Краткое описание Креста Сфинкса правого угла, (четвертая вариация)
Ваша задача - давать направление в жизненном движении людей вокруг вас. Проявляя красоту и привнося в мир что-то уникальное, вы следуете своему собственному пути. Вы очень глубокая и творческая личность, живущая настоящим, погруженная в свой личный процесс. Следуя своему жизненному пути, вы сохраняете память о прошлом и его опыте, анализируете прошлое и делаете прогнозы о том, как все будет развиваться в будущем. У вас есть свой собственный вектор, который может задать направление вам и окружающим вас людям. Это не значит, что вы будете учить других и показывать им путь, но, следуя своему сердцу, выражая всю свою внутреннюю красоту, вы можете служить примером для других, они смогут найти свой курс через вас. Вы можете даже не замечать этого. Вы как Сфинкс, который следует своему собственному пути. Одна его лапа указывает в прошлое, другая в будущее, а смотрит он в настоящее. В периоды меланхолии вы не можете выразить то, что происходит внутри вас, и можете чувствовать себя потерянным. Помните, что это временные явления. Ваша лодка всегда найдет правильный курс снова. Принимая себя таким, какой вы есть, вы имеете огромный потенциал значительно изменить мир вокруг себя.Описание Алана Краковера
Четвертной мутации мы начинаем с 1-й гексаграммы, Создателя, и четвертой вариации правого Креста Сфинкса. Вспоминаем описание того, как работают ворота Сфинкса, на примере нашего транспортного средства: 2 ворот отвечают за направление, в котором оно движется, но в машине также есть пассажиры.
Они по-разному реагируют на движение автомобиля: они логически смотрят через лобовое стекло, смотрят прямо на дорогу и думают о том, куда они едут. 13. смотрят в зеркало заднего вида, пытаясь определить, как далеко они уехали и где начали свое путешествие. 1. ворота глубоко задумались, то есть их глаза ни на чем не сосредоточены, они ничего не замечают. Когда они размышляют о своем путешествии в движущейся машине, они находятся в настоящем моменте.
Из-за этой поглощенности настоящим моментом нет ничего более абсолютно и бесповоротно эгоистичного, чем 1 ворота, потому что их интересует только одно — их пупок. «Позволь мне получить свою вещь (???). Я хочу выразить свое направление». Так что этот правый Крест Сфинкса не предназначен для того, чтобы делиться с вами чем-либо (не участвовать), потому что это не коллективный Крест Сфинкса, который говорит: «Иди ко мне, я скажу тебе, куда идти». И не абстрактный Сфинкс, который говорит: «Иди ко мне, я расскажу тебе, где ты был».
Вместо этого у нас есть индивидуальный Сфинкс, который говорит: «Уйди с глаз моих. Мне все равно, куда ты пойдешь. Я знаю, куда я иду». Это очень необычный тип Сфинкса, в котором личность поглощена своим собственным направлением и не думает о других.
В конце концов, 1-е ворота смотрят на 8-е, которые являются воротами вклада. Как канал для творческой ролевой модели, Канал 8/1 является творческим выражением индивидуальности. Именно незатронутый творческий индивидуальный процесс имеет наибольшую мутационную силу. Так что все указывает на то, что 1-е Врата Сфинкса не скажут вам, куда вам следует идти, даже если они могли или хотели бы это сделать. Он не будет поднимать шум по этому поводу, даже если увидит, что вы падаете в своем направлении. Это ничего не значит. Природа 1 Ворот Скорпиона такова, что она уникальна, потому что это чистый Скорпион. Они будут углубляться в свой процесс, не обращая внимания на то, чего это им будет стоить. Но не вставайте у них на пути. Так вот, этот Сфинкс сильно отличается от других.
Если вы попадете в авиакатастрофу, и ваш самолет упадет в джунгли, а на борту будет один из этих Сфинксов, то если вы уже на земле и видите, как он поднимается и куда-то движется, следуйте за ним. Он не поможет вам, не будет вас ждать и не замедлится, чтобы вы могли за ним угнаться, но если вы сможете за ним угнаться, вы выживете. Другое направление, направление, например, которое не привлекает внимания естественным образом, оно не говорит: «Эй, посмотри на меня и на то, что я делаю». Вам нужно увидеть это, чтобы понять.