Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 1, Профиль 1/3, 1-2 7-13

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Начинается с 1. Начинается с самой молодой из всех гексаграмм. И когда мы имеем дело с самыми молодыми, и мы имеем дело с этой концепцией отражения цивилизации и мутации, нужно очень ясно видеть, что 1 - это не то, что отражается в проявляющихся Горловых Вратах. Двоичный файл для 1 - это сам драйвер. То есть, истинное ядро ??то, что есть Сфинкс, этот привод, это направление, это движение в нашем эволюционном путешествии.

Творчество — это творение как первичная сила. Энергетический потенциал для проявления вдохновения без ограничений. Итак, то, что мы видим в любой кросс-конфигурации, в которой Солнце Личности будет в этих 1-х воротах, — это то, что мы видим, и это изначальная сила. И мы видим первичную силу в контексте Личности, глубоко творческой Личности. У вас может быть глубоко творческая личность и ужасно нетворческое тело. В конце концов, это одна из дилемм. И это одна из вещей, которую необходимо признать относительно Личности и потенциала Личности, потому что время от времени я задаюсь вопросом, не щелкает ли у меня в голове, что каждый отдельный крест воплощения коренится в восприятии Личности, потому что именно эта солнечная Личность является корнем того, как мы интерпретируем различные варианты креста.

Таким образом, мы имеем дело с очень мощной творческой Личностью, и это самая сложная Личность с точки зрения отказа от формы, или отказа от духа, как говорили, когда кто-то умирал, что я всегда находил интересным выражением. Он отказался от духа. Я не хочу отказываться от духа. В конце концов, 1 находится в начале 16-й гексаграммы, и вы должны увидеть самое начало этого глубокого процесса ян в том, что вы смотрите на людей, которые придут к Сфинксу в форме скорпиона, другими словами, они войдут с Солнцем Личности в 1-х воротах, это существа, которые имеют глубокое, глубокое сопротивление физическому распаду и смерти. Они не любят это и не любят это как пункт назначения.

1-я линия всегда связана с авторитетом, и это авторитет, который должен быть установлен на прочном фундаменте. И все же, мы имеем дело с самыми младшими силами. Нет прочного фундамента. Первое, что распознают 1-е ворота, поскольку они связаны с направлением, это то, что они сразу видят цель.

Сфинкс 1-й линии личности выходит из утробы и говорит: «О нет, я знаю, в чем дело». Это идет прямо в канализацию. И вы хотите, чтобы я наслаждался этим? Мало того, 3-я линия внизу говорит: «О, и мы не только летим в канализацию, но и будем грязными на всем пути». Мы облажаемся, и ничего не получится, а во мне столько замечательного сырого творчества, что его некуда девать.

Я нахожу это очень интересным, потому что я знаю многих из них, я знаю многих Сфинксов 1-й гексаграммы, и им очень нравится что-то создавать. Это как, позвольте мне быть 2. Позвольте мне пойти сюда, на край Земли, хорошо, позвольте мне просто быть 2. Если я смогу что-то построить, может быть, это прослужит дольше, чем я. И вы видите всех этих сфинксов 1-й гексаграммы, которые понятия не имеют, куда, черт возьми, идти. Самое интересное в 1-й гексаграмме — это Сфинкс. Они так хорошо умеют направлять других. Они действительно хорошо умеют говорить, что для вас есть направление, есть направление для вас, и большинство из них очень потеряны. И способ, которым они получают безопасность для своего фундамента 1-й линии, заключается в том, что они начинают что-то строить. Это становится заменой и становится способом избежать дилеммы вашей Личности.

Здесь красота 3-й линии более очевидна, чем где-либо еще. То есть, то, чему 3-я линия учится в процессе жизни, заключается в том, что творчество решает множество проблем. Другими словами, 1/3 Сфинкса движется в направлении, где будут дилеммы и проблемы, что есть творческий потенциал, чтобы подняться из типичной 3-й линии падающего бизнеса, но подняться сильнее и подняться выше. с творческой возможностью. Другими словами, как только 1-я гексаграмма пытается отойти от терминологии своего процесса, именно сам процесс действительно высвобождает свой творческий потенциал, но очень трудно довести его до точки, где он примет этот процесс. , очень трудно для 1-й гексаграммы, потому что она настолько чисто энергетическая.

Энергия сама по себе кажется вечной. Кажется, что форма распадается. И как Сфинкс, в тот момент, когда вы отказываете кому-то в лидерстве, вы приходите в ярость. Это величайшая дилемма для Сфинксов, и неважно, какая у вас конфигурация, все знают, что вы Сфинкс, знают они об этом или нет. Есть что-то неотъемлемое в том, как чувствует себя ваша аура, что заставляет другого человека предполагать, что вы можете дать ему то или иное направление. В ядре 1 это не просто потому, что это все Ян, оно не понимает распада, потому что это все Ян, оно осознает потенциал никогда не умирать. Если вы ищете бессмертия, то бессмертие находится в этой 1-й гексаграмме, потенциале бессмертия.

Итак, когда я говорю о том, как трудно для 1 сдаться творению, что является началом процесса умирания, вы должны видеть, что это неотъемлемо для этой 1, да, но это не обязательно. Это то, что движет медициной, движет терапией и движет многими вещами, которые мы пытаемся делать, чтобы сохранить наше долголетие. Это также важно. Если бы у нас не было этой силы ян, этой мутационной силы ян, мы бы не прожили достаточно долго как вид, чтобы в конечном итоге развить необходимый нам уровень сознания. Так что все бинарно. Так же, как ян, отказываясь сдаваться смерти, преследует всевозможные вещи, которые продлевают нашу жизнь, и все такое, в то же время, когда они достигают конца своей жизни как не-я, они страдают больше всего. Они так расстроены тем, что процесс подходит к концу.

Когда я впервые начал смотреть на проекты и знал многих сфинксов в моей племенной жизни здесь, я понял, что они очень мало знали о том, что они давали указания людям, потому что это не было сделано в формальном смысле. Никто никогда не подходил к ним и не говорил: «Вы можете сказать мне, куда идти?» Всегда были люди, которые были с ними и слышали, как они говорили что-то, что становилось их путем. И сами Сфинксы редко признавали свою силу. И Сфинксы, которые меньше всего осознают свою силу, — это 1-я гексаграмма. Они просто не осознают. Они настолько захвачены своей собственной дилеммой, они очень, очень захвачены тем фактом, что у них есть эта глубокая творческая потребность, и есть все эти ограничения вокруг, которые, в конце концов, являются ограничениями их тела.

Назад
Вверх