Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 1, Профиль 3/6, 1-2 7-13

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

3/6 в этом случае сильно отличается от 3/5. Прежде всего, мы имеем дело с первым профилем 6-й линии, то есть мы имеем дело с мутационным процессом. Мы имеем дело с очень, очень глубокой депрессией в раннем возрасте. Опять же, это будет во многом зависеть от общей конструкции. 3 — это сигнал в 1-й гексаграмме для творческого производства; другими словами, способность творить вовне. В конце концов, 3 — это о мирском, о жизни в мире. Речь идет о борьбе с последствиями мира. И их пессимизм вполне заслужен. Если вы собираетесь жить в мире, вы сразу поймете, что все работает не так, как обещали.

Но 5 на бессознательном уровне всегда имеет дело с очень серьезными последствиями своих действий; тогда как 6 отличается. В конце концов, процесс 6 — это процесс, в котором они в конечном итоге должны быть примерами. Они здесь, чтобы быть лидерами. Они здесь, чтобы им доверяли. И это основано на том факте, что они проходят свой процесс правильно. Если бы у меня был ребенок, который является 3/6 Сфинксом этой конфигурации, я бы очень, очень беспокоился о его психической стабильности в его первом Сатурне, а не о его творческом потенциале. Другими словами, я бы не поощрял их творчество; я бы поддерживал их психологическое равновесие. Это очень, очень удручающе, когда 3-3 имеют дело с 1-м лицом. Это удручающе. Понятно, что все это шутка, а не смешная шутка. Это совсем не смешно.

Младенцы удивительны, когда они рождаются. Вы смотрите им в глаза, когда они рождаются — у меня была привилегия увидеть их впервые, когда вы смотрите в эти глаза. 3-3, 1 в этом случае, глаза сразу скажут, это как о нет, нет, почему. Позвольте мне вернуться. Есть определенные вещи, которые я знаю, которые очень жуткие. 40 000 младенцев умирают каждый час. Сколько из них 3/6 или 6/3? В этом что-то есть, о нет, потому что они знают, что им придется пройти через все дерьмо бетонного самолета. Все это, и они не пропустят неприятный запах по пути. И они это знают. И они знают это еще до того, как сделают свой первый вдох, прежде чем скажут свое первое слово, прежде чем сделают свой первый шаг, они знают это сразу. И вот, мальчик, они это знают.

Что действительно влияет на этих детей, так это огромное количество любви. Они должны чувствовать, что контакт с физическим телом приносит огромную награду и что физическое тело - это что-то прекрасное. Это дети, которых действительно нужно научить принимать свои тела. И в самом раннем возрасте научитесь ценить чувственность тела, радость формы и ее возможности.

Назад
Вверх