Личности 2-й линии — отшельники. Личности 2-й линии хотят, чтобы их оставили в покое. Личности 2-й линии не хотят говорить вам, куда идти. На самом деле, когда вы спрашиваете у Сфинкса 2-й линии дорогу, он говорит: «О, спросите Гарри, они очень демократичны». Вы хотите знать, куда идти и как это сделать, не спрашивайте меня, спросите Гарри, потому что, хотя я и знаю, я действительно не знаю, смогу ли я вам это объяснить, потому что я не знаю, откуда я знаю, чтобы сказать вам, куда идти, я просто не знаю. И в этом вся дилемма 2-й линии.
И снова у них та же проблема с 4-м рядом внизу. Эта 4-я линия внизу всегда готова принять сообщество и быть влиятельной по своей природе. 4 не может сдержаться. Он всегда хочет влиять. Так что здесь, когда вы имеете дело с 2/4 и имеете дело со Сфинксом 2/4, вы сразу понимаете, что ничего от них не добьетесь, если не приблизитесь к ним. Они будут там добровольно. И они не обязательно будут очень хороши в создании материала сами. В чем они очень хороши, так это в том, чтобы высасывать материальные ресурсы своих родителей, а затем своих друзей, а затем своих кого угодно, и банков, и так далее, и так далее, и так далее, 2/4 с ипотекой мирового размера, используя другие ресурсы