Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 2, Профиль 3/5, 2-1 13-7

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Здесь у вас впервые 3 уровня на уровне личности. Когда вы имеете дело с числом 3 на уровне личности, вам нужно понять, что это человек, который думает, что он совершает ошибки. Это человек, который знает, что он совершает ошибки. Это человек, который знает, что терпит неудачу. Вы должны распознать это в отношении любой личности 3-й линии. 3/5 всегда является сложной конфигурацией. 5 бессознательное заставляет других людей верить, что встреча с ними - это проекция того, что они каким-то образом будут ценны для них. И все же, когда личность 3-й линии, они обязательно облажаются, они обязательно разочаруют ожидания тех, кто питается бессознательным. Карьера 3/5 имеет тенденцию рушиться, они имеют тенденцию сбегать со своих мест и затем терять свою репутацию.

Единственное, что излечивает 3/5, это, прежде всего, понимание природы того, что значит быть 3. Это абсолютно верно. Я заметил кое-что о 3/5. Я думаю, что они, вероятно, представляют собой самых глубоких потенциальных исследователей, которые у нас есть, в том смысле, что я думаю, что профиль 3/5 лежит в основе того, что мы называем наукой. Это также то, что делает науку такой опасной из-за природы 3-й линии.

Но стоит понять, насколько велик потенциал 3/5. Эта 5-я линия бессознательного представляет собой универсализирующий потенциал. Эта личность 3-й линии обладает глубоким даром распознавать те вещи, которые не преобразуют энергию в материю или не преобразуют эту энергию в материю должным образом или в соответствии с ожиданиями того, что она может сделать. Они могут иметь большую ценность, Сфинксы 3/5, в руководстве другими. Но каждый сфинкс 3/5, которого я когда-либо встречал, каждый из них, а я встречал так много, они такие запутанные. В версии Gateway их борьба с материальным планом печальна, это чувство неудачи, это чувство, что если у вас есть бизнес и он обанкротился, вы никогда не сможете иметь успешный бизнес.

Я помню Уильяма Зекендорфа, застройщика из Нью-Йорка, и он написал замечательную автобиографию. Он был тем парнем, который построил здание Организации Объединенных Наций. Он написал замечательную автобиографию о том, как был официально банкротом три раза в своей жизни. И он сказал, что это было прекрасно. Он сказал, что каждый раз, когда я был банкротом, я все еще стоил столько же денег, как и когда я не был банкротом. Он сказал, что если вы должны людям миллионы долларов, вы все еще богаты. Это классическая 3-я линия. И, конечно, в конце концов, он не умер таким образом, у него была поездка.

И одна из вещей, которую вы видите в Sphinx 3/5, заключается в том, что с первой неудачей его материальное направление рушится. Если это не сработает с первого раза, а вы знаете, каково это, если они не понимают свой процесс, весь смысл Sphinx 3/5 в том, что вы не просто пробуете что-то одно, и это терпит неудачу, и вы уходите, вы продолжаете делать это, пока не найдете правильное, которое работает, и каждый раз, когда это не работает, вы учитесь чему-то и применяете это на следующем уровне, потому что такова природа 3/5.

И по пути вы узнаете невероятные вещи. Вы узнаете более простые способы преобразования энергии в материю. И если вы воспользуетесь этим очень простым предложением, которое я вам только что дал, вы найдете больше способов преобразования энергии в материю. Вы говорите почти обо всех основных принципах науки. Есть так много вещей, которые нужно открыть. И именно они могут действительно открыть самый эффективный способ, самый действенный способ, самый выгодный способ преобразования энергии в материю, и большинство из них бесполезны. Большинство из них заняты попытками сделать прямо противоположное. Они разрушают майю вокруг себя.

Назад
Вверх