Если вы задумаетесь о том, что значит быть 3/6, вот первый пример: кто-то с профилем с 6-й линией пройдет через три фазы в своей жизни. Я не хочу быть 3/3 в течение 28 лет. Быть 3/3 в течение 28 лет — это действительно вызов. Когда их выстраивают в ряд, они говорят, что этот хорош для работы 3. Я помню, как ребенком были эти замечательные клоуны, они были наполнены воздухом, и вы могли ударить их по носу, и они возвращались, а затем они возвращались вот так, постучал по ним, и они возвращались, это мой внутренний мир. видение 3.
Вы никогда не сможете их проигнорировать. Самый пессимистичный мученик 3 все равно не сдастся. Они отрекутся от всего, кроме пессимистического мученичества. Но они все еще там, вы все еще можете наступить на них, и они все равно это примут. Это удивительно. Удивительно, как страдает 3-я линия. И, конечно, они наши исследователи. Это те, кто испытывает неудачи. Я не могу представить себя 3/3, потому что я бы этого не сделал. Я генетически не создан для этого фильма. Я могу увидеть это в 3s. удар, ок; удар, ок; щелчок, ок.
Если их не воспитали должным образом и если они действительно думают, что это их проблема, это очень грустно. Это вызывает у меня такое глубокое сочувствие к моему сыну, которому 3 года. Это так грустно. Это как, эй, нет, нет, нет, вы не понимаете. Это действительно самая захватывающая работа, которую вы можете иметь в воплощении. Самая захватывающая работа, которую вы можете сделать, — это исправить Майю. Вот для чего здесь тройки. Тройки говорят: Смотри, с Майей что-то не так, нам нужно это исправить. Сейчас они этого не говорят, но в основном это то, что они делают. Эта штука в Майе не работает, давайте переработаем ее.
По сути, если вы возьмете все тройки в процессе тройки на планете, вы получите очищение майи. Происходит то, что поддерживаются те пути энергии к материи, которые больше не должны поддерживаться, потому что они просто тратят ресурсы. Это огромная, огромная трата ресурсов.
Теперь, очевидно, если вы 3/6 и вы входите и собираетесь прожить 3/3 первого цикла как тот, кто собирается стать Сфинксом, то вы должны принять, что будет много, много ложных указаний для вас. И все же, в то же время, если ваша мать говорит вам, что будет много, много ложных указаний для вас, это нормально. Все нормально, потому что контекст другой. Контекст такой: учитесь, не страдайте, учитесь и не страдайте. Когда что-то не работает, это не значит, что вы жертва. Когда что-то не работает, это значит, что вы на самом деле очень умны, потому что вы знаете, что это не работает. Это действительно преимущество для вашего сознания.
Теперь, очевидно, это огромное облегчение для любого 3/6 подняться на крышу и иметь возможность сбалансировать 3-ю линию личности с 6-й линией бессознательного, что создает своего рода квантовое поле. Что делает 3/6 и 6/3 интересными, так это то, что они застряли между пессимизмом и оптимизмом, и они ни то, ни другое. И вот о чем я говорю, когда они спускаются с крыши после своего Кирона, об этом потенциале для них, чтобы жить в состоянии сопоставления, что происходит на крыше, об этом движении для них - 3/6, 6/3 - для них, движущихся вперед и назад между пессимизмом и оптимизмом, как я их называю, они всегда могут подниматься и спускаться с крыши, независимо от того, в какой период они находятся в своей жизни. Эта лестница, которая прикреплена к их телу, чтобы они могли спрыгивать вниз и снова прыгать вверх.
Весь смысл пробуждения существа Линии 6 заключается в том, что когда они спускаются с крыши, они живут в состоянии сопоставления. Не то, не то; не пессимистичны, не оптимистичны; просто они сами, какими они экзистенциально являются в данный момент, правы.