Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 7, Профиль 2/4, 7-13 2-1

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вы заблудились и находитесь на шоссе, и вокруг темно, как в фильме Стивена Кинга, а на горизонте виднеется дом с включенными огнями, и вы отчаянно ищете дорогу, потому что вы действительно заблудились. И вы идете и стучите в дверь, и с другой стороны слышите голос, говорящий: «Уходите». Это дом Sphinx 2/4. Не беспокойте меня. Если вы заблудитесь, это ваше дело. И почему? Это демократ. Отсутствие линии как ролевой линии более непонятно, чем то, что значит быть демократом.

Что значит быть демократом, так это то, что тот, кто этого больше хочет, тот это и получает. Вы в отношениях, и вы мужчина, и ваша жена хочет быть боссом, и вот тут-то и появляется демократ. Да, дорогая, продолжай, это зависит от тебя. Ты знаешь, сколько пар часами говорят: «Нет, ты решаешь, нет, ты решаешь, нет, ты решаешь, нет, ты решаешь». Это продолжается и продолжается.

Теперь подумайте о демократе. Я же тебе объяснял, что, например, на американских выборах 50% американцев останутся дома. Они демократы. Нет, правда, ты должен это понять, иначе ты упустишь суть. Это демократы. Это они говорят: да, продолжай, я буду здесь, в своем доме. Если ты решишь лишить меня моих прав, мне все равно, я здесь, в своем доме. Продолжай и решай, что лучше для всех нас. Вы сами решаете, какой цвет кожи у нас будет, идите и решайте, дорогой. Вот вам демократ.

Вы разве не замечаете, что происходит, когда страна становится демократией, а вы наблюдаете за этим процессом? На первых выборах голосуют 103%. Все вместе со своей собакой идут в кабинку для голосования. Они все там, мы голосуем. У вас следующие выборы через два года. 60% голосуют, остальные 40% говорят все, пусть они это настраивают. Я с этим соглашусь. Когда вы приходите к зрелым демократиям, вы вряд ли сможете заставить людей голосовать. И голосуют только те, кто действительно чего-то хочет. Это, я хочу это. А другой сидит и говорит: да, вы идите вперед. Вы двое, ребята, разберитесь, я посмотрю дебаты по телевизору, но голосовать не буду. Для меня это не имеет значения. Это не стоит усилий.

Подумайте о разнице между 1 и 2. 1 — это авторитет, потому что он учится быть авторитетом; он изучает, он исследует. Когда он авторитет, он знает, что за ним стоит. Когда вам 2, вы натуралы. Вы не знаете, почему вы натуралы. Вы знаете, как вы туда попали. Вы не знаете, в чем дело; вы не знаете, как это объяснить. Пусть это сделает кто-то другой. История Будды 2-й линии — пусть кто-то другой вас разбудит, оставьте меня в покое. Мне это не интересно.

В конце концов, это очень демократично, не так ли? И это то, что вам действительно нужно понять о 2-й линии отношений. Отношения 2-й линии: Если вы действительно оставите меня в покое, вы можете быть со мной. Мое описание отношений 2/4: Вы переезжаете в дом своего возлюбленного, который раньше принадлежал его или ее родителям. А если родители живы, то мы — квартира в доме, а когда они умирают, ты забираешь все это, но никогда не покидаешь. И вся мебель стояла там много лет. Приходит твой любовник, и он не может ничего трогать. Не передвигай мебель, ничего не меняй. В тот момент, когда они даже хотят освободить некоторые из твоих ящиков, чтобы положить туда свою одежду, на их лице появляется хмурое выражение.

То, что вы видите в такого рода отношениях, — это отношения, в которых один партнер просто демократически передает власть другому. Я не хочу ее брать. Я не хочу нести ответственность. Дело не в этом; это делай ты, дорогая.

Подумайте о феномене развода. У вас примерно одинаковое количество людей, которые разводятся, и вступают в брак, поэтому у вас есть этот вращающийся колокол. У вас 15% человечества, что составляет 2/4. Мы знаем, что 2/4 — это миссионеры. То есть, вас могут призвать, чтобы вы оказали влияние. Вас могут пригласить туда. И вот одна из тех ситуаций, когда вы видите, как партнер, который не голосует при разводе, оказывается тем, кто делает все, и это обычно женщины.

Другими словами, им приходится брать на себя роль отца, и им приходится менять сторону, и им приходится принимать все решения, и они чувствуют себя невероятно подавленными. У многих разведенных матерей 2/4 случаются психологические срывы. Они теряют этот защищенный мир, где ничего не трогают, где им не нужно беспокоиться о принятии решений, а затем внезапно все это ложится на их плечи, и они все хотят быть этой силой влияния.

Когда их называют 2/4, они удивительно сильны. Но вы должны увидеть, как трудно иметь такое направление отношений, этот Сфинкс 2/4, потому что его не понимают. Когда партнер говорит нам, куда идти сегодня вечером, и вы это делаете, вы чаще всего решаете, что не принято, потому что если вы решаете, вы берете на себя ответственность за их успех или неудачу. Все люди, которые не голосуют, когда голосование заканчивается, это те, кого вы слышите громко. Это было не очень хорошо. Я знал, что они выберут идиота.

Назад
Вверх