2/5 такие забавные создания. Смешно в том смысле, что они действительно лучшие, когда трахают себя. Потому что это то, что они делают большую часть времени. И они делают это, потому что, честно говоря, они очень подозрительны к другому человеку. Они настолько параноидально относятся к тому, что значит привести другого человека в свою жизнь, что они предпочли бы избегать всего этого. 2/5, которые говорят вам: «Откажитесь от секса, он полезен для вас; вы знаете, они правы. Я не в восторге от этой парной связи. И они такие еретики, в конце концов.
Когда имеешь дело с 5-й линией и имеешь дело с отношениями, все, что нужно учитывать, это то, что единственное, что волнует 5-ю линию, это то, может ли она соблазнить. Ему на самом деле не нравятся и не нужны отношения. Это шутка. Он просто хочет знать, что он все еще привлекателен.
Это как если бы парень моего возраста шел по пляжу, а там были все эти симпатичные 20-летние девушки, было бы приятно думать, что я все еще привлекателен, но, о Боже, я бы ни за что не смутился. Типа, нет, нет, нет, я ничего этого не хочу. Но было бы приятно знать, что все еще есть искра, что где-то все еще есть свет. И, конечно, это 5-я линия. Вот о чем заботится 5-я линия, она заботится о своей способности, чтобы, если она захочет, она могла позвонить вам, чтобы она могла до вас дотянуться, чтобы она могла вас схватить.
Но снова она говорит: «О, посмотрите, что произойдет. Они будут двигать мебель, они заставят меня объяснять. Худшее, что вы можете сделать в отношениях со 2-й строкой в ?? анкете, это сказать им: «За что вы меня любите? Почему я?» Никогда не задавайте этот вопрос человеку на 2-й строке. Вы можете спросить все остальные линии, они что-нибудь придумают. Первая расскажет вам, как она исследовала свои чувства; вы проходите через все это. Но 5, 2 — я не знаю.
И, конечно, весь смысл двойки в том, что поскольку она не знает, это вполне естественно. Только двойки влюбляются, даже не осознавая, что они влюблены. Такое можно увидеть в комедиях, где кто-то подходит к кому-то в офисе и говорит, что с тобой ты влюблен. Это как, да?
Подумайте о 2-й линии — застенчивость, барьеры, уединение, все эти слои, которые там есть. Они не знают, почему им кто-то нравится. У них нет возможности понять это. Они просто отказываются от любви так же, как отказываются от кого-то другого, голосующего за них. есть. Они не знают. Итак, вы 2/5, вы начало четверти, все дело в направлении, направлении, которое ведет вас к двойственности, и 2/5 стоит там и говорит, ты сумасшедший, давай вернемся к цивилизации. Если я вернусь туда, я смогу найти тихую комнату и побыть в одиночестве.
Другое дело, что в тот момент, когда вы добавите 5-ю строку в свой профиль, вы будете подвержены миллисекундной первичной положительной проекции. Это одна из вещей, которую люди понимают о несправедливости всего. Когда пятеро встречаются с кем-то на первую миллионную долю секунды, есть положительная проекция от другого. А затем все идет под откос. И в зависимости от того, что произойдет, все может пойти под откос очень быстро. Вы будете поражены, умрете, приблизитесь. Это просто поле проекции.
Итак, когда вы имеете дело с 2/5, и эта 5 бессознательна, и кто-то стучится в их дверь и говорит, что вы действительно за меня, апеллируя к их демократии, — подумайте об этом. 2 всегда говорит: «Пожалуйста, милая, ты решаешь, любим ли мы, ладно, все время. Где бы ты ни увидела двойку, ты увидишь ее в отношениях. Ты решаешь, моя дорогая, любимы ли мы. Если ты дойдешь до точки, где ты подумаешь, что мы не влюблены, я думаю, все кончено. Но между этим и тем временем, ты решаешь. Я соглашусь с этим. Если ты скажешь, что мы влюблены, я не против. Никаких хлопот, никакой суеты, никакой суеты, не двигай мебель.
И, конечно, что происходит с 2/5, так это то, что ты немедленно оказываешься в дилемме, потому что 5 приносит тяжелое представление о том, что они на самом деле будут великими, они будут такими послушными демократами, какими ты решишь. если-мы-снова-любим-тебя-дорогая, потому что другой человек сломал барьер, и тогда другой человек немедленно обнаруживает 5.
Если ты не делаешь то, что они хотят — лидер/ведомый — 5 сходит с ума и со всей дикой подлостью 5. Я думаю, вы уже можете себе представить, насколько неприятной я могу стать. Моя 5 такая подлая. Нет ничего лучше паранойи, чтобы разжечь гнев. И вдруг это типа: «Ладно, я позволю тебе решать». Внезапно бессознательное вскипает и говорит: «Что, ты собираешься позволить этому идиоту решать за нас?» Ого, 2/5, пусть они сначала полюбят себя, что, конечно, верно для всех.