Поставьте сфинкса 3/5 на углу улицы — нет, даже лучше, сделайте сфинкса 3/5 полицейским, который стоит в середине поперечного сечения, и вы увидите некоторые из самых крупных аварий в истории. Это одна из тех вещей, где вам нужен мультфильм, а полицейский в середине должен быть осьминогом с 75 руками, направленными в одном направлении, в то время как машины врезаются друг в друга, бьются и разваливаются.
В принципе, если вы посмотрите на нашу эволюцию, вы увидите, что то, что мы называем бумером, является продуктом послевоенного пузыря поколений, и что они сделали вместе с технологиями для сексуальности, что когда дело доходит до дуальности, 3/5 знают о ней много. это потому, что они получают больше, чем большинство. Они прокладывают себе путь через большее количество бинарных систем, чем кто-либо другой. И, кстати, подождите, пока мы не углубимся. Дайте мне 3/5 с их Солнцем в 59, и я покажу вам родео.
Итак, вот эти 3/5, прежде всего мы имеем дело с движением от этой демократии — решать вам, дорогие — к 3, которые говорят, что это беспорядок. Это не сработает. Вы видели, как 3/5 влюбляются? Когда 3/5 влюбляются, в тот момент, когда у них появляется чувство, что они влюбились, они уже готовятся к концу. Они еще даже не прикоснулись к человеку. Они уже готовятся к концу. Они уже слушают все, что было сказано, ищут признаки катастрофы. Они могут быть физически возбуждены, они могут быть захвачены энергией, и в то же время 3-если что-то пойдет не так, так оно и будет. ожидайте худшего, они это увидят. Более того, они уже спрашивают себя, является ли это ошибкой. Они только что встретили человека.
И 5 внизу, 5 говорят, что они хотят, сколько я должен им дать. Сколько они с меня возьмут? И личность говорит: «Слишком много, слишком много, я это вижу. Давайте двигаться дальше. Давайте найдем кого-то другого. Магия 3/5, заходящего в бар для одиночек — вы 2/4, вы заходите в бар для одиночек, вы возвращаетесь домой, выпив полстакана. Вы 3/5, вы идете в бар для одиночек, вы можете там жить. 3/5 находится в конце бара, если вы одиноки.
Вы садитесь рядом с 3/5 и тут же подключаетесь к этой 5 бессознательной. Они сфинксы — этот мог бы указать мне правильное направление в моей жизни. Этот, похоже, идет в правильном направлении. Может быть, я наконец встретил кого-то действительно ценного в этом захудалом баре. А тройка смотрит на них и идет, взяла еще одного, подцепила еще одного. Давайте посмотрим, что это. Может быть, этот лучше. А потом другой человек что-то говорит, и у 3/5 уже есть каталог вводных утверждений, сделанных предыдущими ошибками, есть целая коллекция: «Я знаю, что это значит, я знаю, что они на самом деле говорят».
И как только они начинают говорить, 3 тут же это классифицирует. О, это плохо, это плохо. И прежде чем что-то может произойти, они делают классическую 3/5, они встают и полностью игнорируют человека, пытающегося получить к ним доступ, и идут дальше. Если у них не так много проблемных вещей или если человек, который на них натыкается, богаче их, 3/5 висит немного дольше. Типа: «Если она может позволить себе такие украшения, может, там что-то есть. Он выглядит так, будто очень хорошо одет, что хорошо, у него есть работа».
Вот что происходит в 3/5. Они не хотят потерпеть неудачу. Тройнички боятся, что в отношениях они в конечном итоге потерпят неудачу. 3/5 — это развод, сообщает CNN. Все знают, каждый ваш родственник, каждый друг каждого вашего родственника, семья вашей жены, ее родственники, местные газеты — этот сукин сын развелся со мной. Отстаньте от этого. И ваша репутация; это супруги, которые оставили своего 3/5, ходят на эти телешоу и говорят об ужасах этих людей. Вот такие разводы заканчиваются такой неразберихой в судах, и все эти ужасные вещи становятся достоянием общественности.
В какую сторону. И вы уже видите, что это просто открытие Двойственности, ребята. Это что-то вроде: «Смотрите, как здорово нам двоим спуститься в лодке». «О, да, да, конечно, расскажи мне об этом, дай мне еще какой-нибудь ерунды. Неважно».