Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 7, Профиль 3/6, 7-13 2-1

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Представьте, каково это — быть 3/6. Первые 30 лет вашей жизни это называется адом отношений. Вы не представляете, насколько это плохо. Подтекст, который Линия 3 привносит во весь этот квартал. Она говорит, что все эти отношения, что бы это ни было, не работают. Такие вещи на самом деле не работают, потому что они знают все, что не так.

Когда вы идете к какому-то неопределенному аналитику, терапевту, кому угодно, в основном они говорят вам, что отношения - это компромисс. Нет, конечно, для нас это очень смешно на нашем языке, потому что мы знаем, что приносит компромисс. И это правда, это приносит проблемы. Но дело в том, что поскольку двое никогда не являются одним, что одно на самом деле является отдельной формой, чем отдельные вещи, отношения не работают. Они не работают в абсолютном смысле, они не могут работать, потому что цель не в отношениях. Цель детей достигнута. Вот почему игра в двойную связь - такой беспорядок. Это не цель.

Богам все равно. В конце концов, у Зевса свои проблемы с женщинами. Он собирается заботиться о вас? Он говорит: «О, это тяжелая работа, просто трахайтесь, зарабатывайте больше денег и заткнитесь. Просто выставляйте их там, просто выталкивайте их. Не беспокойтесь об этом. Это никогда не сработает. Это царство Юпитера. Это не похоже на царство Весты. Это очаг, дом и сладость.

В любом случае, если быть профилем 3/6, Сфинкс 3/6, если вы не хотите идти туда, куда хотите, спросите их, куда идти. Если вы не хотите идти туда, куда, по вашему мнению, вам следует идти. чтобы попасть туда, спросите его, как туда попасть. Вот для чего они хороши. Одна из вещей, которая мне нравится в No Choice, это то, что когда кто-то вводит вас в заблуждение, это неправда. Они направляют вас. И 3/6 на этом кресте - большой крест неправильного направления. замечательно. Я думаю, что это на самом деле красиво.

Это те, о ком вы могли подумать, что 3/6 и 6/3 будут самые сложные проблемы в отношениях, они будут постоянно переворачиваться в отношениях, вверх и вниз, с крыши, сверху и снизу и все такое. Неправда. Это просто проекция, чтобы думать таким образом. На самом деле, у 3/6 и 6/3 много очень стабильных, долгосрочных успешных отношений. Я думаю, что это одна из ироний судьбы.

Но это то, что вам нужно знать о 3/6, когда дело касается отношений. Они знают что-то абсолютно необходимое и позволяют им принимать связи. Они знают, что могли бы сделать хуже. Они знают, что могут сделать лучше. Но они знают, что никогда не будет совершенства, и лучше взять лучшее и забыть об остальном.

И если они переживут свою фазу 3/3, когда они ударятся о крышу, у них будет шанс на действительно крепкие долгосрочные отношения. Но это не отношения, которые действительно о любви. Помните, в этом блоке много путаницы, связанной с такими темами, как любовь, секс, партнерство, брак, блондинки и тому подобное.

Одна из вещей, которую нужно очень четко уяснить относительно 3/6, заключается в том, что 3/6 в конечном итоге осознают переходную ответственность за общение. Другими словами, они гораздо более настроены на тот факт, что дети женятся. И один из способов, которым 3/6 могут найти любовь, заключается в том, что они могут найти любовь через своих детей. Они не найдут настоящую любовь со своими партнерами, это невозможно. Они уже приняли в глубине души, что партнерские отношения неправильные, не очень хорошо работают, не очень прочные, полны множества проблем, но это единственная форма, которая у нас есть сейчас.

Есть настоящая красота в принятии того, что есть, и принятии этого с некоторой долей пессимизма. Это как когда я иногда разговариваю со своей матерью, которой 93 года; она спит в одной постели с моим отцом в течение 61 года. Я могу сказать из ее разговоров, насколько брак был чем-то, с чем вам приходилось мириться, вы мирились с этим. И вы принимали это, потому что на самом деле не было альтернативы. Она наслаждалась своей жизнью, любила своих детей, у нее были свои вещи и своя власть. Были вещи, которые ей не нравились, но она просто мирилась с этим.

Это то, на что способны только 3/6, 6/3. Они на самом деле вступают в отношения, в которых думают: «Хорошо, я просто буду придерживаться этого, потому что, зная себя, я действительно могла бы сделать лучше. Да, это может быть лучше, но с другой стороны, я все равно найду проблему в лучшем». Так что давайте просто остановимся на этом и просто разберемся.

Назад
Вверх