Крест Шока Джакста-позиции, Ворота в СЛ 51, Профиль 4/1, 51-57 61-62

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мы подходим к 4/1 Shock Matching Cross. Это одна из вещей, которую нужно помнить о 51-х Вратах, и если есть место, где можно получить сердечный приступ, то это здесь. Одна из вещей, которую следует учитывать о природе числа 51, заключается в том, что я хочу, чтобы вы поняли, что шокирование других является побочным продуктом шока первым. Вы действительно должны увидеть, что 51-е переживают шок. Вы можете в конечном итоге читать со мной и быть шокированными тем, что раскрывается в вашем дизайне, но все началось, когда я был шокирован Голосом в первую очередь.

Другими словами, вы действительно должны увидеть, что 51 всегда начинают с позиции принятия удара до того, как удар выйдет. Так что одна из вещей о 4/1 на этом кресте заключается в том, что вы действительно видите, что они действительно потрясены в этой жизни.

Теперь, если у вас 51-е ворота и у вас есть определенное Эго, у вас гораздо более сильная и стабильная сердечная система. Но одна из вещей, которую нужно признать, это то, что шок может убить вас. И люди с числом 4/1 очень открыты для шоков в своей жизни. Они приходят домой и находят свою мать висящей на люстре. Я не хочу ничего устанавливать, но все же я не несу ответственности за то, что говорю, поэтому примеры, которые появляются, спонсируются другими источниками. Но я хочу, чтобы вы поняли, что если вы 4/1 и идете на этот крест, вы знаете, что единственное, с чем вы действительно столкнетесь в этой жизни, это шок.

Самое интересное в этом то, что сопоставление здесь, воздействие, которое оно оказывает на других, является результатом их шока. Другими словами, вы шокированы, узнав, что у Гарри был сердечный приступ. И тот факт, что вы шокированы, услышав, потому что вы друг Гарри или Джейн, что у них все равно был сердечный приступ, это инициирует вас к возможности того, что если вы не позаботитесь о себе, вы умрете, как они. Подумайте о том, что это означает как инициация. 4/1 не инициирует в том смысле, в котором это делаю 5/я, как вы испытали со мной. Другими словами, это не их способ инициации, шокируя вас. Их способ инициации вас заключается в том, чтобы вы испытали их шок.

Итак, одна из вещей, которую нужно увидеть в природе 4/1, которую 4/1 действительно испытают в этой жизни, заключается в том, что шокирующие вещи, которые с ними случаются, могут спровоцировать других. Конечно, если вы 4/1 на этом кресте и слышите это, это не совсем правда, это заставляет вас чувствовать себя лучше, тот факт, что сюрпризы, с которыми вы столкнетесь в этой жизни, принесут пользу другим, но они могут не принести вам никакой пользы. Но с другой стороны, если вы созданы для этого, это другое дело. Это то, что я всегда пытаюсь донести до людей, когда мы говорим о Рефлекторах. Если у вас не открыты все центры, вы не можете себе представить, каково это — родиться таким. Вы были рождены, чтобы справиться с этим.

Когда вы приходите на крест, это не означает, что крест навязан вам. Вы видите это как часть своего графика, вы видите, что это интегрировано во всю вашу систему, вы видите это как 70% того, кем вы являетесь. Реальность такова, что это глубоко внутри вас, и вы созданы, чтобы справляться с его проявлениями. Так что если вы 4/1 и собираетесь быть шокированным, и этот шок влияет на других, вы на самом деле, многие незначительные шоки, которые получит 4/1 и которые могут спровоцировать других, даже не беспокоят 4/1. В конце концов, это глупое Эго. Это как: «Нет, все в порядке». И все говорят: «Ух ты, как ты это сделал? Как ты туда попал? Это так впечатляет. Я не знаю.

Назад
Вверх