Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 10, Профиль 2/4, 10-15 46-25

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы добираетесь до 2, мы приходим к концепции, с которой мы постоянно имеем дело с 2, где мы говорим об Отшельнике: успешное уклонение от поведенческих требований через изоляцию, независимое поведение через изоляцию. Это существа, которые не учатся, как 1. 1С учится поведению. Они наблюдают, как действуют другие люди; они учатся видеть, какое поведение работает, а какое нет. Они очень умны. Но 2/4 не хотят этого делать, это неестественно для них. Они просто хотят вести себя так, как они себя ведут, и чтобы их оставили в покое, потому что они не хотят противостоять натиску.

Это дети, которых очень, очень трудно дисциплинировать. Это нелегко. Это дети, которые, скорее всего, скажут: оставьте меня в покое, я пойду в свою комнату и буду вести себя в своей комнате так, как хочу, и если вы этого не видите, это не должно вас беспокоить. . Большая часть 2/4 — оставить меня в покое, потому что мне не нужны ваши комментарии. Это не только я, потому что я не хочу вас. Так никогда не бывает. Никакие 2/4 не отшельники, потому что они отвергают людей. Они отшельники, потому что они отвергают комментарии. Они отвергают вывод, который от них исходит. Они отвергают критику. Они отвергают все те вещи, которые заставляют их чему-то научиться.

Подумайте, как трудно для Личности 2-й линии, которая не может научить свое тело тому, чему ему говорят учиться. Это ужасная ситуация. Тело через свою сеть будет открыто для таких возможностей, но Личность: оставьте меня в покое, дайте мне просто вести себя в изоляции. 2/4 хотят избегать условностей. Это означает, что все ворота 2-й линии-роллера настолько замечательны, потому что они открывают так много вещей, которые нам нужно увидеть. Все 2-е линии стараются избегать условностей, поэтому я добился огромного успеха в своей карьере, работая с 2/4. Трудно оценивать вещи объективно, у меня 5/1, поэтому они представляют для меня чистую гармонию, поэтому есть способ, которым я достигаю 2/4 иначе, чем любой другой профиль.

Однако мне ясно, что в 2/4 есть признание того, что обусловленность — это враг. Теперь они могут видеть обусловленность в разных контекстах, но они понимают ее принцип. И, конечно, здесь, когда вы имеете дело с поведенческим возрастом, они не хотят, чтобы их поведение менялось. Никто из 2/4 не пойдет добровольно в армию, в тренировочный лагерь, чтобы превратиться в обезьяну-убийцу. Это очень неудобно. Представьте себе всех этих 2/4, которые были созданы во времена Вьетнамской войны в Америке. Если их не призвали в танковую дивизию, я не думаю, что они были очень счастливы. Они прятались в танке, может быть, у них был шанс.

Вот что мне нравится в этой строке, здесь много успеха, и то же самое у вас есть в строке 4: успешное уклонение от поведенческих требований посредством изоляции. Это не то, с чем вы рождаетесь. Это то, во что вы вырастаете. Успешное преодоление; другими словами, они хороши в этом, и они должны быть. Иногда они настолько хороши в этом, что им никогда не звонят. С другой стороны, если вам 10, и Бог предлагает вам все, и вам не нравится ее поведение, вы никогда не заключите сделку. Например, я не хочу иметь с вами дело, потому что мне не нравится, как вы себя ведете. Все дело в 10-х. Они очень предвзяты в своем поведении.

Было так много людей, у которых были такие интересные мысли, о которых я читал, пока наконец не увидел их. Когда я наконец увидел их, сразу же был этот (звук). Мне не нравится, как они себя ведут, мне не нравится, как они себя ведут. Для меня самое сложное в этой роли то, что я очень, очень разборчив в своем поведении. Иногда мне приходилось глотать свой меч дзен. Я упал на свой меч; в любом случае, удачный обходной путь. Поэтому наша самая глубокая обеспокоенность по поводу существ 2-й линии заключается в том, что они настолько искусны в обходе условностей, что мы можем оказаться не в состоянии их достичь.

Назад
Вверх