Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 10, Профиль 2/5, 10-15 46-25

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вот где находится 2/5 мира. Сосуд Любви 2/5 — мастер избегания поведенческих конфликтов в жизни; настоящий мастер. Они настолько хороши, что могут видеть за мили все, что приближается к ним и мешает их идеальному изолированному поведению. Теперь, они много страдали в прошлом из-за этого. Если вам 10, вы — интеграция, вы должны выйти в мир, вы должны проложить свой путь в мире. Это спрос. Это механизм выживания. Так что для 2/5, как и для 5/2, это была дилемма. Это была дилемма, потому что они не хотели, чтобы кто-то подвергал сомнению их поведение. Если кто-то сомневался в их поведении, они немедленно отправлялись в изоляцию, относились к ним очень, очень, очень, очень подозрительно и очень беспокоились, что за ними постоянно следят.

2/5 на этом кресте очень, очень параноидально. Но опять же, в наши дни, я вам скажу, есть разница. Это люди, которые создают виртуальное поведение. Онлайн-поведение, онлайн-поведение, поведение электронной почты, в электронной почте, вы действительно это видите. Есть другое качество, и они могут избежать этого, потому что они могут оставаться в изоляции. Я думаю, что в течение следующих 20 лет или около того мы увидим появление этого нового вида ереси. Это не то, что напрямую связано с отношениями во плоти. Это все просто что-то там и очень другое.

Назад
Вверх