Строка 3 – Мученик. Я помню, что 3-м в начале никогда не нравилось это как описание их роли. Ты мученик/еретик — о, черт, правда, это значит, что я должен умереть? Да, это правда, мы все это делаем. Бесполезное отрицание стандартов, основанных на честном осознании. Это бесполезное отрицание стандартов поведения. Подумайте о контексте ворот: мученик как устойчивый пример, чье поведение в конечном итоге закрепляется. Мне это нравится. Это как быть прибитым гвоздями к кресту, не волнуйтесь. Мы сделаем из вас маленькие фигурки на века. Все в порядке. Мы будем помнить вас. Спасибо.
Есть две вещи. Есть поведение, которое бросает вызов другим, и есть поведение, призванное привлечь внимание. 3 — если их поведение не неправильное, то с ними что-то не так. Да, 10.3 ради Бога. Он пытается вести себя правильно, но это не работает. Вот как они учатся. Не только так они учатся для себя, но они учатся поведению. «Я знаю, каково это — вести себя так. Было бы здорово превратить всех этих 3/5 в актеров или актрис?
Для многих людей слово «мученик» автоматически подразумевает наказание. И это правда. 10 3/5 действительно получают удары. Но с другой стороны, они должны получить взбучку. В конце концов, это Сосуд Любви. Я не шучу. Ну, я. Кто-то должен показать нам, что стандарты поведения меняются. И помните, сложность числа 3, особенно числа 3/5, в том, что оно не знает последствий своего поведения. Это не его вина. Это не так. Оно не знает, что делать. Он честно не знает, как правильно себя вести. Он должен найти правильное поведение, открыть правильное поведение в своем путешествии.
Происходит то, что оно одновременно привлекает внимание и бросает вызов стандартам поведения. Это просто так. Мне нравится играть в эту игру. Я выхожу из своего 10.1 каждый Время от времени, просто чтобы развлечься и поиграть в игру 10.3. Вы ведете себя не так, как ожидают от вас другие люди в определенных ситуациях. И это оказывает влияние и эффект. Это также может раздражать людей. Это негативное притяжение, которое может возникнуть. Иногда вам хочется наступить на хвост тигра. Что сделает тигр? Это 3/5. И если тигр откусит вам голову, вы усвоили этот урок. Но вы не можете отнять этого у кого-то другого, кто говорит вам: не наступайте на хвост тигра. Вы говорите, что это 3/5, и первое, что они делают, — наступают на хвост тигра. Как это выглядит? Не пейте, иначе умрете; хорошо. Это так типично для них.
Итак, они действительно хороши в подходе к ситуациям и их тестировании, и время от времени они находят лучшую модель поведения. Это их дар. Время от времени они замечают, что если мы просто подстроим это, потому что это не работает, мы действительно можем это сделать. И помните, где находится 10-совершенная форма. Вы имеете дело с механизмом совершенной формы. И хотя это сложно, это улучшение этой формы. Строка 3 — бесполезный отказ. Подумайте об этом. Бесполезный отказ означает, что нет смысла отказываться, но тогда вам нужно научиться, как это делать. Вы поймете, что это бесполезно, только после того, как увидите снова и снова, что это не работает.