Большинство 3/6 не будут хорошо себя чувствовать на этом кроссе в этой конфигурации, потому что они будут особенно наказаны. А если они окажутся демонстраторами, то вероятность их выживания — это совсем другая история. Эта линия — бесполезное отклонение от стандартов. 2-я линия успешна, а эта — бесполезна. Нет ничего более бесполезного в этом кроссе, чем 3/6.
Самое интересное в Сосуде Любви то, что все думают, что Сосуд Любви — это любящие люди, которые изливают свою любовь. И, конечно, в этом есть доля правды, но есть люди, которые притягивают к себе любовь. Этот крест — крест G-центра. Это монопольный крест. Это не крест Личности или Крест Дизайна; это действительно монопольный крест.
Весь смысл 3/6 в том, что в своей фазе 3-3 они привлекают самых разных людей, которые пытаются изменить их поведение. Они тянут их. И, конечно, 3/5 бросает вызов поведению. Большинство людей, которые бросают вызов своему поведению, обвиняются или обвиняются в том, что делают это только для того, чтобы привлечь внимание. Теперь мы видим, что это есть.
И так часто они оказываются в ситуациях, когда у них нет другого выбора. Это им навязывают. А потом их за это наказывают. 3/5 гораздо меньше мученик, чем 3/6. 3/6 действительно мученик. И я думаю, что единственный способ попасть на крышу 3/6 — это на четвереньках, буквально ползком.