Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 15, Профиль 3/5, 15-10 25-46

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы видите позитивную работу 3/5 на этом кресте, вы видите понимание психологии человека, открытие групповой динамики и способность понимать психологию толпы. Другими словами, это одна из вещей, связанных с 15 воротами; 15 ворота, в конце концов, дом толпы. Быть в потоке всегда звучит красиво, но толпа тоже находится в потоке, держась вместе. динамический магнетизм этого потока. И когда вы в потоке, вы в команде. А когда вы в команде, вы на самом деле не против того, чтобы в конечном итоге убивать людей.

Я думаю о Руанде, я думаю о 800 000 человек, которых зарубили насмерть за несколько недель, какой это поток. И эта толпа была в потоке, они все были в потоке, просто бездумно двигаясь вперед. И это один из самых больших рисков 15/5. Всякий раз, когда вы видите кого-то, кто несет этот ченнелинг, поймите это. У них есть огромная сила, чтобы тянуть вещи за собой. Поэтому вы надеетесь, что с ними все в порядке. Вы как бы надеетесь, что может быть, может быть, может быть.

И, конечно, когда вы имеете дело с 3/5 и имеете дело с магнетизмом 3/5, они привлекают не тех людей. Они привлекают людей, которые ожидают, что они сделают то, что они не могут сделать, что они терпят неудачу, что они чувствуют себя жертвами и что их репутация испорчена, и не следуйте за этим человеком, не идите с ним, не взаимодействуйте с ним, они поведут вас по неверному пути. Они злые.

Так много 15-летних подростков получают репутацию подлых. Это мило для меня. Это те, кто, если бы не он, не разрушил бы вашу жизнь. Посмотрите, сколько людей уничтожил этот человек, бла-бла-бла. Одна из вещей, которую нужно признать, это то, что это заложено в этом. Весь наш потенциал того, что неправильно, что есть зло, что неправильно, что мы с моральной точки зрения считаем преступлением, что мы с моральной точки зрения считаем заблуждением, что мы с моральной точки зрения считаем пророками ужаса. Это не я, но это отсюда. Это говорит о том, что люди должны быть воплощены в потоке. Их нужно привести в поток с помощью магнетизма. И мы знаем, что в конечном итоге этот магнетизм отразится в этом квартале. И тогда мы увидим его выражение.

Очень приятно, что как только ребенок рождается, вы можете передать информацию родителям. Вы должны начать работать над 3/5, как только он сделает свой первый вдох. Вы должны притвориться, что не знаете. Ожидать, что он будет замечательным ребенком. Вы должны быть готовы к тому, что он станет проблемой. Вы должны быть готовы ко всему, что пойдет не так, и тогда вы вырастите здорового ребенка. И снова, это наше отношение к нашим детям. Вот как мы можем воспитывать то, что правильно для них, и уводить их от негатива.

Если мы выведем их из негатива, удручающее в прохождении колеса то, что вы увидите, как много из того, что должно работать правильно, не работает. Мне очень легко описать все недостатки путешествия по колесу. Должен сказать, что описать только преимущества было бы для меня сложной задачей. Честно говоря, я не знаю, как выглядит большинство из них. Единственный, кого я действительно понимаю, это Clarion, потому что это я. Но опять же, чего ожидать от пробужденного профиля на кресте, я не об этом. Это не та дисфункция, которую я описываю. Эти 3/5, которые объединяются с Солнцем в 15-м, они не открывают существенных новых магнитных потоков. Мне нужна 3/5, которая найдет для меня монополь. Я не жду этого фильма.

Назад
Вверх