Абсолютная прелесть 3/6 в том, что они могут сказать вам: «Мне повезло, а мне не повезло». В конце концов, именно это они понимают в жизни: что-то работает, а что-то нет, что вы не думали, что мы поможем вам в этом; что-то, что, как вы думали, должно было вам помочь, но не помогло, и так далее.
То, как они смотрят на природу жизни, заключается в том, что в лучшем случае как образцы для подражания в фазе Кайрона своего процесса они могут смотреть и видеть, что удача и неудача — это просто жизнь, а не удача и неудача. Другими словами, речь идет не об интерпретации как измерении, а просто о движении.
В конце концов, то, что я здесь обсуждаю, — это суть темы 3-й линии. У любой 3-й линии на Корабле есть эта глубокая, глубокая возможность осознать, что их процесс проб и ошибок — это не удача/неудача. . Дело не в том, что им нужно быть лучше, чтобы достичь этого. Дело не в том, чтобы избавиться от процесса проб и ошибок. Если вам не повезет, есть так много вещей, которым вы не научитесь. Если вам не повезет, есть так много вещей, которые вы не можете праздновать. И это продолжается и продолжается, и продолжается, и продолжается, и продолжается. Сюжет — это весь фильм.
Точно так же, как мы пытаемся научить существ 3-й линии ценить свой процесс проб и ошибок и осознавать его ценность в своей жизни, вы должны видеть, что здесь, в этой конфигурации 3/6, они идут против течения. чтобы снова и снова видеть, что это всегда там. Всегда есть удача, всегда есть неудача, всегда есть что-то. Дело не в том, насколько хорошо вы экипированы.
То, что вы думаете, что у вас есть защита, не значит, что она у вас есть. Моя любимая история о короле, которому волшебник сказал, что он умрет, что его убьют. Король говорит: «Могу ли я что-нибудь сделать?» А волшебник отвечает: «Нет, готовься умереть». Король не верит в это, поэтому король переодевается крестьянином и бежит в лес, и в конце концов поздно ночью находит заброшенную хижину, входит в нее и ложится спать. Посреди ночи разражается гроза. Молния ударяет в дерево рядом с хижиной, дерево падает и разбивает королю мозги, и он умирает. Удача/неудача, кто знает.
Вы не убежите от сути жизни. Это не вопрос «могу ли я использовать свои знания, чтобы превратить неудачу в удачу», потому что это не суть. Измерение важно только для не-я. Оно ничего не значит для истинного я; ничего. Это все шутка. Есть только это. Это нормально, и это, и это. И больше ничего не нужно делать. Таков мир. Такова жизнь. Вот она, мы живем в самолете, а в самолете есть то и это. Люди поднимаются, люди падают, люди приходят, люди приходят и люди уходят.
Если вы собираетесь сидеть сложа руки и говорить, что все дело в удаче/невезении, у вас будут проблемы, потому что в конце концов вы не сможете понять, как все оценивают удачу и невезение. безумие в конце концов. В конце концов вы можете прийти только к одному выводу. Это не суть. Здесь вы попадаете на самые глубокие уровни потенциала посвящения и мистицизма. Вот где настоящее трансцендентное.