Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 46, Профиль 2/4, 46-25 15-10

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Дива — каждая строчка, которую я читаю, возвращается к «воспринимается как» — сложная и требовательная личность, которая добивается успеха, несмотря на свое поведение, благодаря глубине своих талантов. Или: Нереалистичные требования и оскорбительная природа эгоцентричной посредственности. Дилемма тщеславия — вот вы, занимаетесь своими делами и вам везет. И если вам везет, вы думаете, что вы несете ответственность. И предполагая, что вы несете ответственность, вы становитесь очень, очень неудобной силой. Более того, вы вторая линия; вы не знаете, почему вас раскрыли. Раскрывается больше, чем на 2 ряда, чем кто-либо другой. Вы не знаете, почему вас раскрыли, вы даже не знаете, как вы делаете то, что вы делаете, что привело к тому, что вас раскрыли в первую очередь. И вот почему у вас возникает это чувство: «Я особенный. И теперь, когда я особенный, пожалуйста, поклонитесь».

И неважно, насколько вы чертовски посредственны, потому что помните, что успех, открытие или любая удача не зависят от того, что вы считаете, условно говоря, своим качеством. Помните, «восприниматься как» — это весело. Я бы хотел сделать это как комедийный номер. Эти ворота такие смешные, потому что это отличные ворота для притворства. Мы всегда притворяемся через эти ворота. Мы притворяемся, что у нас все отлично. Мы притворяемся, что мы были особенными. Мы притворяемся, что мы заслуживаем всего. Мы притворяемся, что это наше. Ну, через некоторое время это настигает вас.

Весь смысл этих ворот в том, что они готовят вас к правде, а правда в том, что, в конце концов, это ворота идентичности, это не эмоциональная система, это в некотором смысле путь. Это путь тела. И весь смысл в том, что путешествие тела не зависит от человека или пассажира, от того, как они манипулируют тем, что, как они думают, они воспринимают, это просто телесное путешествие. И если вы поддадитесь своему телесному путешествию, вы увидите, что да, вас могут обнаружить. Видите ли, если вас обнаружили, вы можете стать примадонной. Это действительно не имеет значения.

Это просто признание того, что выбора нет. Очевидно, если мы имеем дело с партнерством, и это тема нашего движения дуальности, то обнаружение другого партнера, который является дивой, очевидно, является темой. И все это очень, очень глубокие телесные темы. И, конечно, не-я теряется в теле. Людям очень трудно принять интуицию. Людям очень трудно принять удачу. Людям очень трудно принять удачу. Людям очень трудно принять отсутствие выбора или беспомощность, потому что это одно и то же. поместите это в рамки, с которыми мы работаем и можем понять.

Сингулярность — это болезнь человечества. Я помню, сколько споров у меня было с людьми, где они говорили: «Ну, здорово, что ты несешь эту чушь», а я отвечал, что выбора нет, а они говорили: «Да, но ты особенный», и я говорил, что это неправда. Особенность — это одна из тех вещей, которая является реакцией на непонимание того, почему что-то происходит. Это случилось со мной, мне повезло, я должен быть особенным. Я должен быть особенным. И если я особенный, то я хочу, чтобы вы относились ко мне соответственно.

Назад
Вверх