Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 46, Профиль 3/5, 46-25 15-10

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мне нравится 3/5. Это отличная позиция 3/5. Она отлично подходит им. Интересно, что линия называется Проекция. И, конечно, мы не связываем это с темой 3-й линии; поэтому, опять же, интересно видеть, как это качество каким-то образом движется туда. И это очень, очень смешанная линия. Вы можете это заметить. Экзальтированная Луна говорит о практическом подходе к удаче, теме 5-й линии и

Марс говорит о тенденции проекции рассматривать потенциальное будущее как настоящее. Это очень логично. В этом есть несколько очень забавных вещей.

Однако, что интересно в этом, и что самое интересное в этом, так это то, что это не проекция, как мы знаем из 2 и 5. Это больше похоже на то, как если бы у вас был телескоп и вы хотели увидеть путь и хотели бы увидеть, где будет удача. И не только это, но и будьте очень практичны, чтобы убедиться, что она была прямо на вашем пути.

Есть люди, которым действительно нравится удача, если — подумайте об этом, подумайте о линии, вы можете воспринимать ее как хотите — но она приходит напрямую от усилий и самоотверженности. Это как у меня. Я занимаюсь этим уже 18 лет, 18 лет усилий и самоотверженности. 18 лет. Теперь так легко считать себя счастливчиком. Мне действительно повезло. Мне так повезло. И вы можете воспринимать ее как хотите. Это не имеет никакого значения. Суть в том, что если вы просто живете достаточно долго, вы получаете то, что получаете. И если вы правы, вы получаете то, что заслуживаете.

Всё так просто. Это просто дорога. Вот дорога. 3 видит дорогу. 3 знает план, 3 знает конкретный путь, 3 знает мутацию, знает материал, знает всё; это дорога. Идите по дороге, и 3 хороши в этом. Идите по дороге; падаете, встаёте, падаете, встаёте, идите по дороге. Никогда не знаешь. Может быть, ты едешь в лимузине до самого конца. Ты никогда не знаешь, ты не знаешь, но ты просто продолжаешь это делать, живя и дыша, день за днём.

Мне нравится, что любит говорить моя 93-летняя мама. Она говорит, что когда я просыпаюсь утром, я знаю, что у меня впереди ещё один день. Что вы думаете о мире в этом возрасте? Я просыпаюсь каждый день, и впереди ещё один день. Что ещё делать, кроме как жить этим днём. Больше нечего делать. Это жизнь. Вы встаете утром и ходите в течение дня. Этому учит 46. Он говорит: вставайте утром и ходите весь день. А позже, днем, ночью, может быть, вы думаете о том, что произошло с вами в течение дня, может быть, это хорошо для вас, может быть, вы чему-то научитесь, может быть, вы чего-то достигнете с этим. Но просто вставайте утром и ходите весь день; вот и все. Больше ничего не нужно делать.

На самом деле, у вас нет выбора, кроме как просыпаться утром и жить в течение дня, если только вы не умрете во сне. У вас нет выбора. Вы также можете принять это. И вы никогда не знаете. Вы можете проснуться однажды утром, и в течение этого дня ваша жизнь изменится, и тогда вы сможете сказать, как и я, разве мне не повезло? Как же мне повезло.

3/5, из-за природы личности 3-й линии, будут трудности, и им будет трудно в том смысле, что им часто бывает так трудно поверить, что за следующим углом может быть единственное, что изменит их жизнь, несмотря на то, что у них личность 3-й линии. Это бессознательное 5 может быть для них такой проблемой. В какой-то момент это просто становится - они говорят, я не везучий человек. Такие вещи никогда не случаются со мной. Я не уверен, почему я должен продолжать это делать. Нет ничего сложнее, чем иметь такого мученика в таких воротах.

Другое - увидеть это снова в нашей дуальности, понять, что одна из вещей, которую 3/5 очень хорошо знают, - это что-то очень приятное, а именно, что если когда-нибудь найдется кто-то для меня, это произойдет. Они обнаружат, что вы не можете следовать этому. И если они просто преданы своему процессу, если они будут прилагать усилия каждый день, им может повезти.

Назад
Вверх