Крест Совершенствования левоугольный, Ворота в СЛ 19, Профиль 6/2, 19-33 1-2

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6-я линия — одна из моих любимых 6 линий, Отшельник. Это архетип сцены на крыше. Кстати, вы можете видеть — это замечательная вещь, которую можно посмотреть самостоятельно. Если вы посмотрите на 64 ворот и посмотрите на все 6-е линии, вы можете разделить их на три вида ключевых нот — ключевые ноты Сатурна, ключевые ноты крыши, трансцендентные ключевые ноты. Они действительно там. Это встроено в нее. Это очень архетипическая крыша. И вы можете видеть, что в этом смысле некуда идти. В 19 лет он не хочет сталкиваться с грядущей мутацией. Он теряет свой источник безопасности и благополучия.

Избегайте контакта вообще, но не исключительно. Стадия крыши; это фаза крыши, дурак на холме, мудрец, который, если вы его найдете, поговорит с вами. Энергия, которая обычно питает избегающего или угрюмого ребенка. Гиперчувствительность к отвержению, которая питает избегание. Весь механизм подъема на крышу здесь. Это есть и было, это Крест Четырех Путей, и Крест Четырех Путей до того, как мутация стала концом. Вы закончили тем, что поднялись на крышу, показали свою мудрость и становились все холоднее и холоднее, пока не умерли. Вы никогда не спускались с крыши.

19.6 не знает, как слезть с крыши. И 19.6 не хочет покидать крышу. Это последнее, что они хотят делать на земле. Вот где самая глубокая дилемма здесь, в этой линии. Если они не слезут с крыши, они не мутируют, а если они этого не сделают, боги уничтожат их. Это просто так, как есть, и им все равно.

То, что весит 19,6, — это 13,1, Сочувствие и Человеческое Братство. Вот оно, 19,6 на холме; оно так прекрасно. Вы смотрите на мир. Эта деревня так далеко, что она уже не живая; это просто капля на ландшафте. Вы Бог, свободный, совершенный, у вас есть именно то, что вам нужно — расстояние. И чем дальше вы, тем больше будет тех, кто придет и будет служить вам — сад на холме, а крестьянин подойдет и положит его к его ногам. Это чудесно.

А потом вы смотрите за край и видите, что вам нужно делать. Будущее заключается в том, что вы должны спуститься в мир, чтобы познать мир на самом глубоком уровне. Вы должны быть чуткими; вы должны быть открыты всему. Это великая фраза — я не хочу. Я не хочу быть в мире.? Это была болезнь шестерок; я не хочу быть в мире, я не хочу возвращаться туда, я был там, я сделал это, это ужасно. Спросите любого 6/2, 6/3, они скажут вам, что это ужасно. Мир — дерьмовое место, уродливое, уродливое, уродливое, зачем мне возвращаться, если я всегда витал в облаках. Я не хочу возвращаться. Я не хочу туда идти. Очень мило, собратья-люди, дайте им Нобелевскую премию и оставьте меня в покое. Молодцы для них; оставьте меня в покое. Здесь хорошо.

Шестерки такие. В конце концов, часть моего сообщения — подчеркнуть этот процесс. И когда я наблюдаю, как эти существа улетают на крышу, и когда я наблюдаю, как эти существа улетают, я вижу сопротивление. Это встроено в каждый 6/2 и 6/3, вот так. Как говорится, на самом деле, это хорошо, безопасно, мне не нужно иметь дело с соседями, это тихо, мирно, красиво, и я, в конце концов, идеальный пример себя, здесь один на этом холме. без каких-либо забот. Это действительно волшебно.

Но им не разрешено. И когда 3/2 на этом кресте выходят из фазы Сатурна, они хотят подняться на этот холм так быстро, что вы даже не можете себе представить. Никаких парашютов, никаких лестниц, это люди, у которых есть домик на дереве, и они тянут лестницу вверх, когда поднимаются. Я не хочу спускаться. Или они перерезают веревку, что еще лучше, и если они уронят лестницу — я не вернусь. Я остаюсь здесь.

Назад
Вверх