Мы знаем, что такое конфигурация 2/4. Это личность, которая говорит: оставьте меня в покое, это бессознательное, которое ждет своих возможностей. Это существо, которое ищет безопасное убежище. Это тот, кто не любит бросать вызов тому, что он делает, потому что у него нет возможности подтвердить свои природные таланты.
И очевидно, когда вы имеете дело со Спящим Фениксом 2/4, вы имеете дело с тем, кто не только спит, но и замкнут. Так что это тот, кто даже не участвует во внешней драме участия. Они очень погружены в себя и очень замкнуты в своем собственном пространстве. Они вихрь. Вы надеетесь, что у них есть по крайней мере три комнаты, потому что они вихрь в этом пространстве. Всегда есть чем заняться.
Я не могу сказать вам, сколько домохозяек 20/34 я знаю, которые тратят по шесть часов в день на подметание. Они даже не будут пользоваться пылесосом, потому что он слишком быстрый, подметает все время, бесконечно. Эти бедняги, им больше нечем заполнить свою жизнь. И у вас внутри есть эта невероятная энергия. У меня есть подруга здесь, на острове, ей 20/34, и вы никогда не придете к ней домой и не обнаружите, что она не убирается. Она всегда убирается, бесконечно убирается. Вот что они делают со своей энергией.
Итак, когда вы видите спящего феникса 2/4 дома, который целый день убирает пыль. А в эти дни они действительно спят, потому что они онлайн. Они в своей раковине, у них перед глазами коробка, у них широкополосное соединение, и они могут быть так заняты ничем, ничем, ничем. Они могут потратить три или четыре часа на очистку дисков своего компьютера.
И вот однажды они получают звонок. Вы не можете быть 2/4 в этой жизни без возможности звонить. Поэтому я сказал, что для триплов под прямым углом будет проще — проще — не то слово, но тем не менее возможность пробудиться ото сна есть. Помните, когда я говорю о пробуждении ото сна, я не говорю о бодрствовании. Они могут проснуться только после смерти. Я не говорю, что они бодрствуют. Я говорю о снятии завесы.
Когда вы имеете дело с 20/34, мое описание для них всегда было одинаковым все эти годы; это лошадь с шорами. Вот и все. Есть шоры, которые включены. Когда вы стоите в этих воротах, это видно вашей периферии. И когда вы видите вот так, и вы оглядываетесь назад, и вы видите вот так, это 360°; это все там. И есть этот Спящий Феникс 20/34, как и мы, когда спим, выключив почти все, за исключением нескольких точек фокусировки, чтобы тело работало, базовых функций и всего такого. Это Генератор Манифеста. Они не могут видеть. Они видят только то, что находится в этом треке. И когда я говорю о том, чтобы разбудить их, вы снимаете шоры. Это не всегда легко.
Когда раздается зов, зов придет от кого-то, кого он знает, он придет из этого источника возможностей. И здесь есть возможность. Вот этот Спящий Феникс 2/4 заперт в своем доме, а на улицах революция, и раздается стук в дверь, и друг говорит: ты не знаешь, что происходит. Оглянись вокруг. Внезапно все может измениться.