Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 20, Профиль 2/5, 20-34 55-59

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

У нас уже установлен базовый архетип 2/5. У нас есть социально стабильная личность с глубоко привлекательным бессознательным, спроецированным на нее. Это глубокая ловушка конфигурации 20/34 и 5-й линии, потому что все ожидают, что вы можете сделать для них. Они ожидают, что вы сделаете что-то для них, но они ожидают, что вы будете делать что-то для них бесконечно. Вы не только ожидаете, что они не только сделают для вас, но они будут знать, что сделать для вас, еще до того, как вы даже спросите их, что они должны сделать для вас.

И в тот момент, когда кто-то приближается к 2/5 Спящего Феникса, если он может подобраться так близко, происходит немедленная проекция. Что ты делаешь, сидя здесь? У нас так много работы. Мы можем сделать так много всего. Ты будешь великолепен. Ого, не независимые Спящие Фениксы по всему миру — порабощенные существа. Они — сердце моего Генератора как метафоры раба. Они глубоко порабощенные существа.

И одна из особенностей Спящего Феникса 2/5 заключается в том, что в нем есть часть, которая говорит: «О, я знаю, что я должен быть там занят, о, я знаю, что это то, что я действительно должен делать, но, о Боже, я не знаю, хочу ли я это делать». Это для вас, я не знаю, хочу ли я быть пойманным в этой штуке, которой я больше не смогу дышать, потому что я буду так занят, так поглощен и так вовлечен.

В конце концов, матери, у которых есть дети 5-й линии, с первого вдоха сбивают их с пути. Младенец 5-й линии должен быть Мессией, но это не так. И они сразу же обнаруживают, как только их тошнит, или они гадят, или злятся, или что бы это ни было, что это уже не идеальный ребенок. Поле проекций ожиданий — это огромное и очень плотное поле.

И когда вы имеете дело с 2/5 на его кресте, вы должны видеть, что это будет глубоко, глубоко параноидальное существо, когда дело дойдет до любого социального взаимодействия. Дети любят это, когда вы видите их в своей комнате, они заняты, заняты, заняты, заняты, заняты. И родитель приходит с другом и пытается представить друга ребенку, а ребенок поднимает голову на полсекунды и возвращается к своим занятиям, занятиям, занятиям. Другими словами, это «не заводи меня», что в основном и говорят все 2/5 на этом уровне ауры — креста — не заводи меня, потому что если ты меня заводишь, я буду поглощен этим на всю оставшуюся жизнь; не заводи меня.

Назад
Вверх