Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 20, Профиль 3/5, 20-34 55-59

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Для меня это профиль науки, профиль пионера.

Может быть, мне стоит вам это объяснить. Когда вы смотрите на любую тему 3-й линии, как мы знаем, мы всегда имеем дело со всеми ошибками и теряем наше чувство ценности и значимости. Это не работает, что им нужно донести это. В тот момент, когда они это понимают, они выполняют свою роль.

Когда вы имеете дело с числом 5 на бессознательном уровне, число 5 связано с потенциалом универсализации. Есть аспект числа 3/5, в котором неудачи вещей, которые не работают, вещи, которые ломаются, могут стать принципами универсализации. Другими словами, многим людям можно рассказать о чем-то, что не функционально, что снижает нашу эффективность и так далее, и так далее.

Так что, когда вы смотрите на 3/5, они те, кто может распространяться в самом простом смысле генетически, потому что это предрасположенность, они могут распространять то, что не работает, чтобы иметь возможность направить нас к тому, что работает. В этом весь смысл. Вот в чем весь смысл открытия 3/5. Это материальный план. Одна из вещей, которую вы замечаете в Фениксах 3/5, заключается в том, что они действительно появляются на плане действий. Другими словами, есть потребность, 3 не может оставаться в доме, это не 2, есть потребность выйти и исследовать, это потребность иметь дело с материальной природой плана, их выход в мир занят, занят, занят, и они быстро совершают много ошибок.

И одна из интересных вещей о 3/5 в этой конфигурации заключается в том, что занятость — это то, что является для них просто полной вибрирующей константой, что все эти быстрые ошибки, как правило, снижают их индивидуальную силу как чувство неудачи. На самом деле, одна из вещей, которой я учу Генераторов Манифеста, — это составление списков. И причина, по которой я учу Генераторов Манифеста составлять списки, заключается в том, что в архетипе 20/34 вы так заняты погоней за вещами, которые не работают, что вы не помните их. Они потеряны. Они никогда не доходят до резюме. Это не похоже на тех, у кого есть 3/5 и нет его, и они натыкаются на кирпичную стену, они могут жаловаться на кирпичную стену месяцами.

Если вы 20/34 и вы натыкаетесь на кирпичную стену, от которой отскакиваете, вы залезаете на дерево и перепрыгиваете через него. И к тому времени, как вы продолжите в течение следующих нескольких дней, боль, которую вы чувствуете от удара о стену, исчезнет. Воспоминание исчезнет. Оно забудется. И этот опыт забудется, и через неделю кто-то подойдет к вам и скажет: «Я собираюсь пробежать по этому маршруту вдоль этой штуки, и вы не забудьте сказать им, кстати, что за тем холмом есть стена, и если вы не будете осторожны, вы врежетесь в нее».

Это одна из вещей о том, что такое Манифестный Генератор, что значит быть 3, что значит иметь возможность сказать: «Смотри, это не работает, не делай этого». Это может быть магией 3/5. К сожалению, поскольку их 3-я линия личности настолько плотна в не-я, не-я может так легко взять 3-ю линию личности и превратить ее в мученичество. превратить его в жертву не-я. Вот так просто.

И в тот момент, когда у вас есть это, в тот момент, когда у вас есть ребенок, который кажется несостоятельным, это не то, что он перестает что-либо делать, в конце концов, они 3/5, они 20/34 в этой конфигурации. Они перестанут работать. Но они не будут двигаться вперед. Они не будут рисковать. Они не будут браться за дело.

И, конечно, это противоречит самой их природе. 20/34 чисто мутационно. Оно существует, чтобы быть занятым тем, что является новым, тем, что изменчиво. Так что то, что вы получаете от не-я 3/5, это то, что они буквально отключаются от мутаций. Они переключаются на множество других вещей. Они в конечном итоге отказываются от секса, и у них возникают трудности в отношениях, потому что они, кажется, больше не общаются с людьми.

Назад
Вверх