Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 20, Профиль 3/6, 20-34 55-59

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Быть 3/6 Спящим Фениксом во многих отношениях означает не столько спать, сколько спать в кошмаре. Не-я занимается самосовершенствованием. То есть, чтобы сделать не-я лучшим не-я. Когда вы так заняты и вам нужно пройти 3/3 стадий первого цикла, жизнь может показаться глубоко удручающим.

Всякий раз, когда вы имеете дело с любой перекрестной конфигурацией, как в этом случае, у вас есть три отдельные руки, вы, очевидно, имеете дело с химией личности, вы имеете дело с ее капризностью, вы имеете дело с ее меланхолией, вы имеете дело с ее депрессивным потенциалом. Как легко перейти от меланхолии к депрессии, будучи не-я. Это очень легко.

Здесь так важно увидеть феномен 3/6, насколько меланхоличной кажется жизнь, насколько глубок пессимизм. И, очевидно, мы имеем дело с необычной конфигурацией из-за природы этого креста. Этот крест не имеет возможности остановиться на мгновение и поразмышлять, понять шутку. Вы должны бодрствовать, чтобы поразмышлять. Это то созерцание, которое теперь ждет вас в ответ.

Когда вы стоите в воротах, вы начинаете что-то понимать, что движение вашей жизни — это ответ на жизнь. Это просто ответ. Вам не нужно стоять на месте, чтобы быть созерцательным. Вам не нужно стоять на месте, чтобы быть в настоящем. Это основная истина 20-го числа. Это каждый вдох; это каждый милли-вздох. Это просто о том, чтобы не быть привязанным к «этому» и «этому».

Эта озабоченность — своего рода защита от программы в нарушенной области нашей химической эволюции. В конце концов, мутация, которая происходит в солнечном сплетении, вызывает сопутствующие повреждения в области не-я — рак простаты, аутизм. Эта мутация связана со множеством неприятных вещей. Одна из самых интересных вещей в природе Спящего Феникса для меня заключается в том, что эта деятельность — способ защитить этих существ. Мы можем сказать, что они спят и всегда будут спать. Что ж, мы все вернемся.

Кто сказал, что вы должны просыпаться? Я не уверен, что хочу будить кого-либо из этих других людей. Я не хочу, потому что я понимаю, о чем идет речь, потому что я знаю имя креста, когда это не Спящий Феникс, и я понимаю, что это своего рода защита. Самое главное для 20/34 — чтобы у них было руководство в их жизни 43/23. 20/34 здесь не для того, чтобы их направляли, они здесь для того, чтобы их направляли в том смысле, в каком это слово используется в контексте проектора. По сути, все 20/34 должны направляться правильными вопросами. Что изменит их жизнь, так это то, что в их жизни будет кто-то, кто может задать им правильные вопросы.

Если вы хотите снять завесу с глаз 20/34, всегда есть один вопрос, который поможет вам это сделать, всегда, всегда. Всегда есть один вопрос. Это глубочайшее понимание мастеров дзен: триггеры могут быть очень минимальными. И все же они могут полностью вас раскрыть. И это то, что нужно понять о них, этих Спящих Фениксах. Есть вопрос, который их уничтожит. Это снимет шоры, которые откроют то, что там.

Назад
Вверх