Крест Спящего Феникса правоугольный, Ворота в СЛ 59, Профиль 4/6, 59-55 20-34

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Что приводит нас к сути: «Я не преследую тебя ради денег или секса. Я просто хочу быть друзьями. Ха-ха. В этом квартале раскрывается четверка лучших из четырех, потому что это то, что есть; то есть их способность влиять на разум, их способность влиять на цивилизацию. Но когда дело доходит до дуальности, они привносят много дуальности, они привносят много ролевых игр, игры.

И там, где 2/4 будет разумно нуждаться в дружбе как основе отношений, потому что это то, что будет вызвано из этого, 4/6 использует это. Другими словами, нет, нет, нет, нет, мне на самом деле не интересны эти вещи; мне интересны вы как личность. Это отличная роль. Мне интересны вы как личность, бла, бла, бла.

Но мы знаем, насколько манипулятивной может быть четверка, и насколько они сильны. И очевидно, что с числом 6 на бессознательном уровне, в дополнение к тройственному процессу, вы имеете дело с силой, которая может быть очень мощным ведущим примером. 4/6, часть их ролевой игры заключается в том, чтобы притворяться, что они левши. Вы можете это увидеть. 4/6 - единственный профиль, который состоит только из верхней триграммы. Многие люди, у которых есть кто-то, кто дружит с ними в их жизни, и которые знают, что они на самом деле дружелюбны по главной причине, не обязательно возражают. Например, есть много людей, которые пытаются быть дружелюбными со мной, хотя это не совсем то, что они хотят делать, но это нормально. Это часть игры.

Итак, вы можете видеть, что здесь играет 4/6, это Братство/Сестринство, но помните, что главная тема - 59-е врата. И это Крест Спящего Феникса. И в Кресте Спящего Феникса, где, как вы знаете, так много всего просто похоронено, потому что там вся эта суета, там просто эта беготня. Все бегают вокруг, чтобы быть дружелюбными.

Они всегда на связи; у них много влияния. Действительно есть. Когда вы видите, как 4/6 исполняют свой брачный танец, они где-то с друзьями, процветая в такой среде. Другое дело, что мы знаем, что они вуайеристские любовники. Это неотъемлемая часть многих различных слоев, которые вы обнаружите в сексуальности. Есть также возможность просто наблюдать. Просто будьте снаружи и загляните внутрь. своего рода друг, которому вы рассказываете свои самые интимные сексуальные вещи, с которым вы можете поделиться этим. И, конечно, очевидно, что они могут в конечном итоге воспользоваться этим с вами.

Назад
Вверх