Помните, что у вас есть ситуация, когда у вас есть Луна в повреждении, и у вас также есть Луна в повреждении в 6-й линии. Чрезмерная зависимость от потребности в защите, которая во времена социального обновления зацикливается на деталях планирования в ущерб действию; отсутствие уверенности в его глубине, которая может не сработать; во времена социального обновления. Теперь помните, если вы всегда смотрите на 5-ю линию как на плоскость, на которой мы живем, вы также можете увидеть, что, убрав всю эту ненужную глубину, вы создали огромную неадекватность на планете. Вы понимаете?
Моя база знаний сама по себе может заставить вас почувствовать себя неполноценным, потому что я могу указать на то, что не реализовано в вас. А когда у вас такой огромный объем информации, подавляющее большинство человечества чувствует себя неполноценным. Великолепная статистика, опубликованная около года назад, которая сокращает весь мир из шести миллиардов до 100 человек как статистическую единицу. Так, например, только у одного из этих ста человек будет компьютер. Теперь мы думаем об этом как об универсальном. Нам нравится думать, что все подключены. Неправда.
И представьте, сколько несостоятельности мы создали в мире, выпустив этот огромный массив знаний. Мир Google, это мир Google, сшедший с ума. Я думаю об этом. Это Google. Он говорит, что вы хотите знать что угодно, что угодно, иметь Google и получать это на любом языке. У вас есть маленькое окно. Я люблю Google. Оно прямо передо мной, это маленькое белое окно, и я люблю его. Я могу поместить что угодно в это окно, и вдруг оно там. Представьте, насколько неполноценным это заставляет человечество чувствовать себя. Раньше вам нужно было знать всего несколько вещей. Вам нужно было знать всего 50 слов, чтобы достучаться... И все же вы чувствовали себя неполноценными. Теперь у вас есть все поле коллективного разума на виду, эти родители, чьи дети возвращаются домой с математикой за пятый класс — неполноценность всего этого.
Так что вы видите в этой строке, что ересь этой строки, в конце концов, является хорошей новостью, плохой новостью, кто знает. Я знаю врожденную болезнь, но в то же время, слава Богу, что все это есть, потому что чем более неполноценным чувствует себя человечество, тем больше вероятность того, что мы окажем какое-то влияние. По крайней мере, позвольте им достичь точки, где они поймут, насколько они неполноценны.
5/2 и даже 5/1 здесь, но особенно 5/2, боятся последствий, если вы скажете кому-то, что он неадекватен. используйте это как пример, и вы не поймете, о чем он говорит, и они поймают вас. Вы больше не сможете с ними спорить. Они поймают вас. Что ж, есть принцип, и это формула, и если вы сделаете это, это и это, вы сразу увидите, что то, что вы говорите, — чушь.
Пятерке это не нравится, потому что одна из особенностей пятерки заключается в том, что может показаться практичным позволить кому-то признать свою неадекватность, но это также опасно. Людям не особенно нравится, когда их тыкают в лицо неадекватностью. И, конечно, говорит 5, я не пытаюсь показать тебе, что ты неадекватен. Я здесь для всеобщего блага, детка. Все должны это знать, и тот факт, что ты этого не знаешь и тебе от этого некомфортно, — это не моя проблема.