Есть предостережение для 6-й линии: увлекаться. Это одна из особенностей 6. У меня всегда есть образ этих людей, где есть очень смешные старые фильмы о людях, пытающихся изобрести способы летать. Вы всегда видите их в этих зданиях, где у них есть фальшивые крылья, и они на маленьких велосипедах или чем-то еще, и они взлетают и падают, как камень. Тенденция 6 - это предположение, что на крыше, что крыша ведет их на небеса. Как будто их цель в конце этапа крыши - это то, что лифт внезапно появляется, и они должны ехать вверх, а не вниз, оттягивая еще больше. Я знаю, как выйти за рамки объективности. Я выйду из всего здесь, на небе, с точки зрения вещей. Все существа 6-й линии хотят быть Богом, и им очень трудно признать это. Но они склонны увлекаться.
Это что касается целостности. Инстинкт отступать, когда ее независимая целостность находится под угрозой. При чем тут честность? Целостность — это топливный ресурс в этом центре давления; топливо для жизни, топливо жизненной силы. Так вот, вся их фишка в том, что они не хотят его никому давать. В общем, они не хотят его никому давать. Они проходят стадию 3-3, видят, что увлекаются, потому что это происходит в молодости, хобби обходится им так дорого. И они не хотят уходить с крыши.
Теперь помните, если 6 не падает с крыши, это смерть. Они не хотят умирать. Надеюсь, вы это понимаете. Что касается 6-ки, когда они достигают своего Кирона, у многих из них возникают проблемы, особенно в первые годы сразу после Кирона, потому что они видят, что сейчас все станет еще хуже. Они должны вернуться в мир; они должны вернуться к принципу формы. А принцип формы разлагается. Пока они находятся на крыше, у них есть иллюзия, что они выше всего. И они это делают. И вы можете увлечься этим — я выше всего,? только чтобы обнаружить, что силы вот-вот утащат их на землю.
Это напоминает мне один из самых странных снов, которые я когда-либо видел, — и я его не помню — это был сон, который мне приснился, когда мне было 20 лет. У меня были крылья, и я мог летать. Я летел где-то на каком-то пляже и вдруг понял, что на мне тормоз. И я прилагал все больше и больше усилий, чтобы взлететь. Потом я посмотрел вниз и увидел, что вокруг моих ног была веревка, и она спускалась к пляжу, и там были все эти маленькие люди-муравьи, но с этой высоты все эти люди тянули меня обратно на землю. Проснуться от этого сна было очень страшно. Мне это не понравилось. И это сон 58.6. Они не хотят, чтобы их сбросили на землю.
Под потенциалом ролевой модели любого человека скрывается страх того, что значит взять на себя ответственность быть ролевой моделью. Большинство шестерок, скорее всего, будут лицемерами. Это безопаснее. Быть живым примером чего-либо — это огромный вызов. И 58.6 знает, чего стоит энергия, жизненная сила, чтобы жить своей уникальностью, требования огромны. Им так легко потерять свою индивидуальность. Это все о 58.6. В первые 28 лет своей жизни они могут так легко потерять свою индивидуальность и лишиться жизненной силы для своего собственного уникального процесса.