Когда мы доходим до 5/1, мы доходим до Overreach: тенденции откусывать больше, чем мы можем прожевать. Черная книга с 872 адресами; обязательства в трех разных городах одновременно; вы переусердствуете. И вы действительно должны увидеть, насколько это заманчиво. Это Левоугольный Крест Индустрии. Все, что угодно, плюшевые мишки, все, что вы можете поставить перед индустрией, и вы поймете, что здесь происходит.
Это продает его до такой степени, что фантазия продается вам. У Хью Хеффнера личность 5-й линии, как у издателя журнала Playboy в
Америке. Это классический пример перенапряжения. Вы хотите увидеть Мэрилин Монро, что бы это ни было — перенапряжение. Вы никогда этого не получите, но мы включим вашу систему фантазий, потому что мы узнали в 29-х воротах, что нет инфекции без фантазии. Вы должны создать фантазию. Поэтому вы создаете все эти иллюзии о красоте, индустрии красоты; опять же, любое слово, которое вы хотите поставить перед индустрией, которое относится к тому, как мы настроены обращаться друг с другом. Парфюмерная индустрия, как вы ее называете. Модельная индустрия, массажная индустрия, вы можете продолжать и продолжать и продолжать. И, конечно, это перебор. Скажите «да», не имея ресурсов, и все рухнет.
Трудность ереси в строке 5 здесь в том, что эта ересь подчеркивает фантазию как нечто выходящее за рамки факта. Опять же, приходим к выводу, что вы никогда не найдете своего настоящего партнера, поэтому, если вы никогда не найдете своего настоящего партнера, давайте посмотрим, сможем ли мы проиллюстрировать эту возможность для вас. Как называется то, что на американском Западе продавались невесты? Вы могли купить невесту. Вы могли привезти их из Европы, вы платили за них, и они приезжали и выходили за вас замуж. И там были все эти волосатые, грязные, паршивые парни, которые вырезали кусок земли посреди нигде, и у них не было хорошего выбора, поэтому кто-то дал им каталог.
Теперь мы делаем еще более качественные сервисы знакомств, чаты и так далее, и так далее, и так далее. И у нас создаются эти фантастические миры. Это число 5. И это перебор. И перебор в том, что вы обращаетесь к фантазии как к способу смягчить боль, но оставляете позади истинный потенциал. И весь смысл 5/1 на этом кресте в том, что они продают вам фантазию.
Теперь вспомните все пятерки, всех еретиков, включая меня, если мы не продаем фантазию, мы не добьемся успеха. Это часть смеси. Это часть того, о чем все это. Я продаю бодрствующую фантазию. Подавляющее большинство людей, с которыми я соприкасаюсь в своей жизни, никогда не проснутся. Они могут стать необремененными. Я могу увидеть пару сотен. Но фантазия, она очень богата. И есть еще шутка в мире без выбора. Нет выбора, верите вы в нее или нет, понимаете вы ее или нет. Но вы должны понимать, что здесь 5 продает фантазию.
И вы можете это понять, потому что если вы спуститесь на земной уровень и посмотрите на 29,5 в ущербе, известном всем провалившимся амбициям - вы переусердствуете, все рухнет, развалится. Вы можете понять, как это работает на мирском уровне. На мирском уровне 29,5 говорят, что я могу это сделать, у них есть фантазия, что они могут что-то сделать. Фантазия, что они могут сделать работу, которую им предложили, фантазия, что они могут сделать работу, которую они думают, что могут сделать - у них есть эта фантазия внутри.
В паутине непрерывности, где 29 — это полярность к 30, это гармоника к 41, есть все это движение. Итак, это продажа фантазии. И, конечно, то, что происходит с этими людьми, — это то, что она распадается, если реальность и фантазия каким-то образом не сходятся. И, конечно, это то, что мы делаем в нашем романтическом творчестве, описываем потенциал партнерства. О чем вы мечтаете — и тогда вы обнаружите, что это там. В конце концов, все дело в открытии — преуспеть там, где другие терпят неудачу, — это жизненный потенциал канала.