6/2 и 6/3
Итак, вы пришли к Замешательству 29.6, где импульс опережает осознанность. Подумайте об этом в этом контексте. Суть в том, чтобы иметь партнера по какой-либо причине, а не осознанность, связанную с этим. Другими словами, секс ради секса, партнерство ради партнерства, вам нужно американское гражданство, женитесь на американке, осознанности нет. Это как водить вслепую.
Одна из вещей, которая мне нравится в этом процессе с вами, это то, что я могу избавиться от предубеждений, которые возникают по поводу линий. Число 6 несет в себе много очень возвышенных вещей, оно несет в себе образец для подражания и пример. Это наше меняющееся будущее. Оно действительно очень похоже на Будду, бодхисаттву и все такое. Число 6 является центром тройного мутационного процесса. Есть все эти вещи о 6. Мы действительно не слышим слишком много о негативности 6, о том, что все 6 несут в себе врожденное лицемерие, что все они в основном лицемерны где-то внутри себя. В конце концов, это их тема.
Но есть кое-что еще. Вы можете увидеть это в 19.6. В 6 есть простуда. Есть простуда, которая может отделиться от коллективного сознания. И есть что-то пугающее в том факте, что 29.6 не связана с этим разделением сознания. Это просто настойчивость, ничего больше. Это настойчиво; просто продолжай идти, чувак. Просто продолжай идти, рано или поздно, может быть, может быть, может быть, рано или поздно, может быть, но просто продолжай идти. t почему.
29.6, потому что это часть становления вашим собственным истинным авторитетом, быть настоящим примером, значит признать, что не помогает пытаться быть осознанным в отношениях. Подумайте об этом. Это не помогает. Я не говорю, что это вредит, но это не помогает. И 6, по мере того как он переходит от хаоса своего первого сегмента к фазе крыши, распознает отстраненность и движется к объективности, пытаясь понять, почему что-то пошло не так. Они не 3-ки.
Мои сыновья как тройняшки, когда что-то идет не так, я спрашиваю их, что произошло, чтобы они могли это понять, потому что это хорошо для них. Это принесет им большую пользу в жизни. Но вы не можете сделать это с шестеркой. не с тройками. Они сразу понимают, что это не вопрос осознания другого. Речь идет об их осознании, потому что как только они понимают, что для них нет идеального партнера, они понимают, что мир никогда не будет идеальным. Не будет. И что единственный шанс, который у них есть, — быть своей собственной ролевой моделью, быть своим собственным примером.
И мы можем видеть в мутации 6-й линии нашего времени, что путаница в основном принесла нам возросшее безразличие к требованиям формальных отношений. Другими словами, сегодня больше людей живут вместе вне официального брака, чем за всю историю человечества в организованной цивилизации, где брак был чем-то структурированным. Я предполагаю, что это около 40 или 50 000 лет назад, эта усиленная связь для обеспечения будущего детей.
И вы можете видеть, что сейчас у нас есть путаница по этому поводу. И у нас есть то, что называлось «моим поколением» 90-х, что-то вроде этого. У вас есть все это движение, это путаница темы 6-й линии. И это просто о настойчивости внутри вас. Это больше не о попытках выяснить, как вы доберетесь до того места, где вы найдете эту идеальную ролевую модель на другой стороне для вас. Конец; забудьте об этом печенье. Это сделано; Это судьба.
Это одно из немногих мест, где вы попадаете на 6-ю линию и видите, что ролевая модель не является чем-то идеальным в том смысле, что она идеальна. Это означает, что она не протекает. Это может быть крыша дома, и она находится под неправильным углом, и вы живете в Канаде, и крыша обрушивается после первой снежной бури, потому что на вашем доме внезапно оказывается восемь тонн. Есть проблемы, присущие процессу 6-й линии, которые там есть, особенности, которые там есть.
И вы знаете, что когда мы говорим о замешательстве в 6-й линии, вы очень ясно видите, что Будда запутался, и бодхисаттва запутался. Вы можете сразу увидеть, что это замешательство присутствует. без замешательства вы не будете 6. Оно должно быть там. Быть запутанным - значит быть запутанным, потому что вы постоянно находитесь под влиянием другого, но вы не можете найти другого, который подходит именно вам. Это очень запутывает. И в конце концов вы делаете так, что одна часть вас полностью отделяется от другой, просто имеет дело с движением, просто имеет дело с явлениями, и в своей отчужденности отрезает себя от связи.