Когда мы движемся в левый угол, мы движемся от этого очень мощного бессознательного 56/60. И, конечно, мы идем к 41-31. Где бы вы ни увидели крест с 41 воротами, вы знаете, что в смещении есть что-то новое. 41-е ворота - это стартовый кодон. Когда Солнце входит в 41-е ворота, мы начинаем наш рейв-год. 41-е ворота - это отправная точка в цикле человеческого опыта. Итак, люди, которые несут Христа на своем кресте, где бы он ни был, поскольку существует множество вариаций, неотъемлемая цель их воплощения - это что-то новое. То есть эмпирический процесс, который является новым или потенциально новым.
И здесь очень важно, что когда вы смотрите на это движение, вы можете увидеть, что здесь, в этой гексаграмме в крестовом движении, просто взглянув на ключевые ноты, вы можете увидеть, что в основном происходит. Закон становится ценностями, он становится желаниями. закон, к которому вы приходите, ну, отложите его в сторону, вы получите ценности, очень быстро отложите его в сторону, то, что мы действительно хотим, и это очень важно для нашего развития, особенно для нашего духовного развития.
Итак, у нас есть перекрестное сопоставление ценностей. У нас есть 41 и
31. Очевидно, 31, влиятельный; это, в конце концов, ворота к влиянию. Это выражение лидерства. Итак, у вас есть начало экспериментального пути. У вас есть давление, чтобы чувствовать. У закона нет чувств. И 4/6 он почти чувствует, что то, что заставляет его менять закон, это не логика, а чувство. Закон никогда не предназначался для того, чтобы быть эмоциональным. Закон селезенки. их головы.
Но эмоции разные. Они имеют совершенно другое качество. Итак, когда вы смотрите на 41-е ворота, то, что вы видите в 41-х воротах, заключается в том, что они не эмоциональны, но создают давление, чтобы чувствовать. Если вам не хочется, вы не можете иметь правильный опыт. И здесь вы можете увидеть, что представляют собой ценности. Ценности означают, что вы можете добраться до ценностей только через чувства. И, конечно, это развращает всю селезеночную систему, потому что поиск эмоций для закона означает полное подавление Селезенки. А эмоциональный закон может быть устрашающим: месть толпы, мстительные толпы.
Это не похоже на то, что если вы убежите от конкретного закона селезенки и начнете искать эмоции, ценности больше не будут иметь силы. Это не так. Они попытаются апеллировать к эмоциональному существу, апеллировать к эмоциональности. Это то, что сделал Гитлер. Это в основном то, что делает любой диктатор, чтобы иметь возможность претендовать на власть. Они апеллируют к эмоциональности. Я спасу вас. Мне жаль вас. Я знаю, что вы страдаете, мои люди. Какой путь. Так легко быть диктатором.