Крест Циклов левоугольный, Ворота в СЛ 53, Профиль 5/1, 53-54 42-32

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Давайте перейдем к Кресту из левого угла. Это странно, потому что когда вы идете из левого угла, как я, и вы попадаете на проникновение, я арий, следующий после проникновения Овна/Весов. сторона или полярность, это Кларион. И здесь, вверх и вниз, за проникновением следуют циклы. Это разница между прямым углом и левым углом. В правом углу у вас будут эти четыре вариации. Но левый угол - это две отдельные бинарные системы. Так что есть два цикла левостороннего креста. Здесь мы смотрим на тот, где Солнце находится в 53.

Это самое важное учение, которое мы получаем в Цивилизации от 5/1, ересей 5/1. А ереси 5/1 — это не что иное, как циклы. И чем глубже вы погружаетесь в понимание природы циклов, тем больше вы видите беспомощности, тем ближе вы будете к духовности, которая позволит вам сдаться форме.

Я не думаю, что было что-то более показательное в моем собственном процессе исследования и обучения, особенно в первые 10 лет, чем наблюдение за циклами и наблюдение за тем, как они влияют на меня, циклы всех видов вещей в моей жизни. жизни. Вы можете очень ясно видеть, что нам суждено пройти программу трансформации.

И то, насколько изменчивыми мы будем, — это просто наше отношение к программе, которая нас трансформирует. И поскольку все циклично, у нас всегда есть шанс. Это не значит, что мы никогда не упускаем возможности. Это всегда значит, что есть еще один поворот колеса, есть еще один шанс, есть еще одно воплощение, есть еще один шанс встретить Сатурн, есть еще один шанс встретить что угодно. Это все циклы.

Это не просто все циклы, но это не концепция, это вообще не концепция. Это спецификация того, что составляет жизненный процесс. И что каждое действие является аспектом жизненных циклов. Главное в жизни — пройти через цикл. И поскольку это цикл, в нем есть обещание. И обещание заключается в том, что если вы пройдете через него, вы сможете вернуться. Это его глубочайшее мистическое обещание.

Что касается меня, когда я впервые начал Проектировать, у меня в голове были определенные вещи, которые, как я чувствовал, если бы они могли быть подтверждены в моей жизни, это позволило бы мне увидеть как обоснованность Дизайна Личности, так и нечто большее; шанс для других увидеть то, что можно понять из этой матрицы, так много вещей. Одна из самых необычных вещей — это природа воплощения. Вы не можете понять, понять или распознать воплощение. Мы не созданы для этого. Но я убежден, что вы можете это доказать. Это что-то еще. И вы можете доказать это благодаря природе циклов.

Одна из вещей, которую нужно понять о 53-х воротах, заключается в том, что 53-и ворота приводят нас, как свое реальное выражение, к природе последовательности, что жизнь построена на последовательностях. Что представляют собой эти последовательности, являются ли они генетическими последовательностями, клеточными последовательностями, молекулярными последовательностями, чем бы они ни были, конкретизированы ли они на поверхности как циклы в том смысле, как мы их понимаем, это одно и то же. Это последовательность жизни.

Итак, в самом ядре 5/1 здесь есть выражение того, что такое жизнь на абстрактном плане, что значит быть человеком, что значит быть человеком: вы приходите и уходите. Суть человека в том, что есть начало, середина и конец. Помните, что это левый угол. Он не так застрял на этой поверхности, как проникновение. Вы движетесь вперед.

Поскольку мы не могли доказать, что существуют циклы на одном уровне, это привело к нашим структурам убеждений, нашим идеям о том, что такое непрерывность жизненной силы. С другой стороны, с научной точки зрения мы начали видеть, особенно в последние 400 лет, всевозможные циклы и пришли к пониманию основных вещей о самой жизни, что сама жизнь состоит из разных циклов, циклов рождения, смерти, распада и рождения. , всех жизненных циклов на планете. И чем больше мы видим, что вещи цикличны, тем очевиднее становится, что это существование, что это жизненная сила и сила сознания.

Я активно занимаюсь доказательством реализации, то есть доказательством обоснованности последовательности с нашей точки зрения. И вот тут-то все и начинается. Если у вас нет Левого угла экрана, вы этого не получите. Вы просто этого не получите. По мере приближения к концу Цивилизации форма должна напоминать нам о чем-то, эта форма всегда доступна. В основном, когда вы смотрите на символ 53, который я хотел бы, чтобы вы запомнили, это символ дома в деревне в темноте, вы пытаетесь его найти, а в окне горит свеча. «Это свеча в окне, которая зовет нас. И в этом красота потенциала 5/1.

Назад
Вверх