Крест Циклов левоугольный, Ворота в СЛ 53, Профиль 6/3, 53-54 42-32

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/3 сидит там и говорит: «Ладно, это все циклы, и нам их нужно много, и я буду продолжать это делать, пока не умру». Что еще делать. Если вы 6/3 и находитесь на Левоугольном Кресте Циклов, дерзайте; и они это делают. Я всегда получаю удовольствие от тех, кто проходит через фазу 3/3 и выживает. Барабанная дробь и трубы; все они достойны медалей, пошлите им ленты и цветы. И, конечно, на велосипедах то же самое: мчаться сквозь вещи, мчаться сквозь них, делать это, добраться до этого, сделать это, добраться туда.

Автогонки, вероятно, придумали идиоты. Это то, чего я не могу понять в реальной жизни. Вы ездите по кругу. Я арианец. Что мне делать, провести день, катаясь по кругу, и не испортит ли это ваши внутренние колеса? Кто хочет этим заниматься? Не то чтобы они ездят один раз, насколько я могу понять. Они делают это 75 раз. Некоторые из них умирают, делая это. Я никогда не видел такого идиотизма за всю свою жизнь. И они платят людям за это целое состояние. Это безумие.

И тогда вы понимаете, что мы сумасшедшие, все мы. No-self — это действительно безумная мелодия. 250 000 человек сидят и едят хот-доги, наблюдая, как люди часами ездят по кругу в вони, в шуме. Зачем вы это делаете? Я этого не понимаю. Я тоже не понимаю этого навыка. Я не понимаю. В любом случае, это мое отношение к петлям. Ты знаешь, что ты делаешь?

Это наша жизнь, вокруг да около, вокруг да около, снова и снова и снова, это может быть глубоко угнетающе. Меня всегда завораживало, что люди, которые интересуются воплощением, так увлечены им. Я не хочу вспоминать все эти жизни. Я убежден, что большинство из них ужасны, и что я был рад выбраться из них. Не то чтобы, о, я хочу смаковать все это. Нас защищают силы, с которыми нам не так-то просто связать все это. Вот почему для меня было так естественно быть нигилистом. Это было как, ладно, только один раз. Ты приходишь, ты уходишь, все кончено, все в порядке, это случайность, удача, ладно.

Я поражен, что я действительно знаю, что есть воплощение. Это, вероятно, одна из самых забавных вещей для меня, это непрерывность жизни. И нет лучшего показателя, потому что это шутка. А шутка в том, что осознание цикла жизни не требует глубины. Это так очевидно. Это прямо на поверхности, чтобы все мы это видели. И поэтому ясно, что делать; просто пройти через циклы, отдаться колесу, не начинать мечтать о том, что вы должны быть на другой спице, просто быть там.

Одна из самых волшебных вещей - это принять то, что вы просто здесь; не больше, не меньше. Ничего не проси, ничего не ищи, ни в чем не нуждайся, просто будь, просто сиди и говори, ладно, я в коробке, смотрю в окна. Это другой день, это другое движение. Что изменилось? Это их глубочайшее учение.

И этот 6/3 говорит, что если вы мне не верите, мы покажем вам факты. Мы подробно расскажем вам, что значит, что жизнь - это цикл. И первое, что нужно понять о цикле жизни, - это птицы и пчелы. Итак, позвольте мне объяснить вам, что все это значит. жизнь начинается с понимания того, что мы здесь, чтобы воспроизводить жизнь. И 6/3 сказал, о, о, подождите минутку, это тоже включает?

Цикл жизни и осознание цикла жизни увлекают нас все глубже и глубже в самое трудное из всех: дуальность. Да, Цивилизация - это трудный квартал, потому что вы видите материальную руку. Но не думайте, что Дуальность такая сладкая. В Дуальности мы сталкиваемся с фундаментальной дилеммой жизни, когда инь и ян пытаются ужиться друг с другом. Во всем этом есть указание на это, потому что исполнение формы может быть реализовано только через воспроизводство. никак иначе, по крайней мере, учитывая, как программа работала до сих пор. Как мы увидим, поскольку мы глубоко вовлечены в мутацию, правила меняются. И они меняются довольно быстро. И весь деловой цикл меняется; все это сжимается и ускоряется.

Назад
Вверх