Крест Услуги правоугольный, Ворота в СЛ 17, Профиль 1/3, 17-18 58-52

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мы приближаемся к 17-м воротам. Помните, что движение 6/3 и 25, осознание того, что единственный способ защитить нас от удачи или попытаться дать нам потенциал для удачи, это если мы будем организованы. Так что есть все это коллективное давление. Организовать нас. Мы бы не развились в сообщества, если бы не смогли организовать нашу безопасность, организовать нашу оборону и организовать наши ресурсы и т. д. и т. п. 17-е ворота, в любом случае для меня — когда я говорю «ворота», я на самом деле говорю о 17,5, потому что это выражает природу того, что значит быть информированным. Он говорит, что нет конца иерархиям. Эта линия не является ни мужской, ни женской, это остров. Нет конца иерархиям.

Одна из особенностей удачи/невезения заключается в том, что это всегда субъективная точка зрения. То, что кажется удачей кому-то другому, может таковой не быть. То, что кажется неудачей, может ею не быть. Одна из вещей, которую следует признать, заключается в том, что в тот момент, когда вы узнаете свое место, вся история удачи и неудачи начинает меняться. В тот момент, когда ваше место надежно, оно перестает быть одной из главных проблем.

Все, что касается 17-х Врат, связано с созданием структуры для объединения человечества через организацию, но объединения человечества в иерархической форме. Это означает, что с самого начала у нас были входы и выходы. У нас были старшие и подчиненные. С самого начала всегда была структура, будь то кастовая структура, классовая структура, капитальная структура, какой бы она ни была; если вы богаты и находитесь на верхнем уровне, а бедны на нижнем, это просто еще один пример 17-х ворот.

Итак, одна из вещей, которую нужно понять о 17-х воротах, заключается в том, что они самим своим существованием гарантируют, что у нас есть иерархическая структура, гарантируют, что всегда есть кастовая система, и вы никогда не сможете от нее уйти. Когда вы доберетесь до чистой красоты целой планеты, живущей сама по себе, действующей в соответствии со Стратегией своего собственного Типа, все, что вы получите, это еще одна кастовая система с Проекторами наверху и Манифесторами внизу. Вы просто получите другую кастовую систему, потому что это то, что она есть.

Если мы уберем негатив из того, что мы думаем об иерархии, лестницах, закутках и всех этих вещах, мы начнем понимать, что это именно то, чем мы являемся генетически в любом случае. Это все иерархично. Это то же самое. то же самое с вашей картой. Активации, которые формируют суть вашей дифференциации, запирают вас в иерархическом потенциале. Они просто делают это; они ставят вас на ваше место.

Дизайн каждого помещает их в их собственное уникальное место. В этом весь смысл. Если каждый примет свое собственное уникальное место — избавьтесь от привычки думать об этом в терминах класса, пола, денег и всего этого — вашим истинным местом будет то, где вы находитесь в своей жизни, будучи собой. В тот момент, когда вы это сделаете, нет никакого сравнения. Когда нет никакого сравнения, нет никакого сопротивления иерархии. Это просто не имеет смысла. Конечно, вместе с этим приходят зависть, ревность и так далее, так что все хорошие вещи, о которых мы можем думать.

Однако не-я в 17-х воротах совершенно иное. Обычно это признание иерархии в пользу попытки подняться в иерархии. Не-я использует 17 как инструмент, чтобы попытаться найти свое место где-то еще на лестнице. Единственный способ узнать, куда идти по лестнице, — это узнать, что это за лестница. Если вы знаете структуру, вы можете найти свой путь и попытаться пройти через эту структуру.

Теперь, здесь, в этом контексте, мы смотрим на Прямоугольный Крест Служения. Очевидно, когда вы смотрите на него, вы сразу видите что-то. Вы можете видеть, что это определение. И вы видите определение, с которым мы имеем дело, потому что мы перемещаем 58 и 52 из левого угла 25, из левого угла Исцеляющего Креста, и исцеление поворачивается в служении. Теперь, из-за определения, этого Креста Служения, эти люди рождены, чтобы жаловаться. Они рождены, чтобы исправлять. Они рождены, чтобы делать это.

Вот для чего они здесь.

Дело в том, что крестовое наименование — это хорошо, что я не отвечаю за то, что я говорю или думаю. На самом деле это потому, что я бы не дал ему такого названия. Я бы не назвал его Крестом Служения. Это как действительно хороший щит против того, чем он на самом деле является, потому что это не похоже на служение.

Назад
Вверх