Когда вы имеете дело с 1/4, вы точно знаете, как это будет работать. Если есть жесткий отец, будь вы дочерью или сыном, вы примете только те отношения, где есть жесткий отец. Вы ожидаете этого, даже если этот отец может быть довольно неприятным, вы все равно будете этого ожидать. И, конечно, если вы выросли по другую сторону, то следующее поколение может добиться еще большего.
Я смотрю на себя как на мужчину ян-ян, и то, что я делаю в плане своих отношений с точки зрения традиционно женских ролей, я делаю много-много вещей, которые даже 20 лет назад мужчины просто не делали. И это не так важно. Для меня настолько очевидно, насколько мощным является поле обусловленности, касающееся не-я, насколько то, как мужчины и женщины относятся друг к другу, связано с тем, как их родители относились к ним. друг к другу, независимо от того, что вы говорите или делаете по этому поводу. Не-я глубоко обусловлено этим, глубоко. И вы можете видеть в этом с этим консерватизмом в корне 18, вы можете видеть, как поколение за поколением сохраняется одно и то же.