Крест Услуги правоугольный, Ворота в СЛ 18, Профиль 2/4, 18-17 52-58

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мне нравится 2-я строка из 18. Я думаю, что это одна из тех строк, которая так идеальна: Терминальная болезнь. Мне тоже нравится это название, я старый шокер, я помню, как в мои ранние годы люди говорили: Я умру, и я сказал: да, да, ты умрешь. Я не знаю, когда, но это окончательно.

Осознание того, что то, что повреждено, необратимо. Мне это нравится. Вы не можете это исправить, так что не пытайтесь. Это отличная линия. К сожалению, она также связана с не-я. Не-я на самом деле не хочет ничего исправлять. Это работа, и у вас должен быть какой-то бэкграунд, и это может означать, что им придется действительно внимательно смотреть на вещи. Это от Плутона, если вы думаете, что найдете истину в этой линии, вы глупец. Принятие и сила исходят из веры в духовное возрождение. Что, черт возьми, это значит? Принятие того, что нет потенциала для исправления. Другими словами, это в руках богов.

Это отличная линия, потому что вся суть 18 в том, что он настолько подавлен своими страхами, что думает, что если он не исправит это, то умрет. Это должно исправить это. Как расстраиваются 18-летние, когда видят что-то, что нужно исправить, и это не исправляется сразу, даже если это мелочь. Он их ест. А эта линия говорит, что это невозможно исправить, и вы получаете бесполезный рейтинг против победы.

Помните мое предупреждение: остерегайтесь лун в уроне. Нет ничего более разрушительного во всех активациях, чем Луна в уроне. Луна в линиях вреда дает вам такой пинок. И эта ярость на ветру - одна из вещей, которые я замечаю, это архетип 18-х, особенно 18-х, которые являются генераторами, которые испытывают это глубокое разочарование и воют на богов, что это нельзя исправить, потому что они знают, что это нельзя исправить.

С другой стороны, это самое близкое, самое близкое, что логика подходит к духовности. Это максимально близко к логике. В конце концов, логика не может принять, что есть Бог. Он может принять, что есть модель, которая может привести к Богу, но не то, что есть Бог. И все же, в то же время, здесь, в 18.2, у вас есть логика, которая действительно апеллирует к абстракции. 30-е ворота судьбы, и я говорю, может быть, вы можете что-то с этим сделать. Может быть, есть что-то, о чем я не знаю, что на самом деле может привести к какому-то исправлению.

Но если вы не можете это исправить, то чего вы боитесь, какой силы вы тогда боитесь? Это не вы говорите, что ваши мать и отец совершили ошибку. Вы говорите, что Святой совершил ошибку, и поэтому в логической системе мы получаем Бога-Отца. В итоге вы получаете этот жесткий фундамент, вырванный из вреда 1-й строки, а во 2-й строке он становится направленным к Богу: Исправь это, пожалуйста, дорогой Господь, исправь это. Я не могу, никто не может, только Ты можешь. И вы можете увидеть, что если вы посмотрите на евангелизацию, вы увидите, что это сердце и душа евангелизации, что мы полны греха, что мы неизлечимы в своих ограничениях, что мы ничего не можем сделать, и что нам всем нужно направить бушующий ветер в прекрасную скоординированную молитву: Господи, я плохой. Я слаб. Я боюсь. О Боже, спаси меня. Это отличная строка.

Если вы 2/4 и вас призвали сюда, вы знаете, к чему вас призвали, вы сразу это поймете. И, боже, вы можете быть полезны на этом Кресте служения. У нас сегодня службы. Утренняя месса, вечерняя молитва, пять раз в день, спуститесь вниз, укажите на Мекку, войдите в свой дом, подойдите к своему маленькому алтарю и зажгите свечи. Призовите великие силы к великой силе и угадайте что, вам лучше бояться Бога. Вы боитесь этой силы. В зависимости от того, какой у вас Бог, если ваш Бог Яхве, вам лучше бояться. Это порочный Бог. Он накажет вас на 10 поколений. Это действительно порочно. Логично, что богов следует бояться. Я думаю, это здорово.

Итак, есть миссионер 2/4, и все говорят вам, где найти миссионера 2/4. Это прямо здесь. И угадайте, что это за новое партнерство? Я гордость Иисуса. Да, сделай это, дорогая. Если ты собираешься выйти замуж за кого-то, ты можешь выйти замуж за Иисуса, верно? Я не знала, что Иисус был многоженцем. У вас есть все эти невесты Иисуса, так много невест Иисуса. Где сказано, что вам разрешено быть многоженцем?

В любом случае, помимо моего черного чувства юмора, подумайте об этом. Как вы думаете, как евангелисты называют мужчин и женщин, стоящих перед ними? Они говорят, что брат, сестра — это линия братства/сестринства — брат, сестра боятся Бога. Мы не можем исправить путь. Для этого нам нужен Божий свет. Исцели нас, дорогой Господь. О, как мне это нравится. Это так забавно. Если вы идете в племя, Бог очень, очень, очень личный для племени. Это настолько личное, что жутко. ??И они действительно очень разные, потому что для них Бог имеет отношение только к тому, кого им разрешено убивать. В конце концов, для племени единственное, что они могут убивать, это есть. И для них это все вопрос религии, они благодарят духов за убийство, потому что они могут есть.

Но логика говорит, давайте сделаем что-то большое. Давайте сделаем что-то, что подойдет всем. И как мы соберем их всех вместе? Мы напугаем их до чертиков. Вы не можете попасть на небеса в одиночку. У вас неизлечимая болезнь. Это называется быть человеком. Мы здесь, чтобы показать вам путь. И как они показывают вам путь? Они дают вам образец. Каждое воскресенье вы приходите сюда, вы с нами, брат и сестра, и молитесь этому Богу, чтобы он не отомстил нам.

Назад
Вверх