Крест Услуги правоугольный, Ворота в СЛ 18, Профиль 3/5, 18-17 52-58

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Zealot: Энергичная одержимость чистым домом. Мне нравится эта строчка. Восемнадцатилетние могут убираться так же хорошо, как и все остальные. Они замечательные. Дело не в том, что они убираются так же хорошо, как и все остальные; в конце концов, это зависит от многих других факторов в их конструкции. Они просто знают, где находится грязь. Уборщики, которые приходят ко мне домой, чтобы убрать мой дом, они никогда не покидают этот дом с чувством, что они действительно сделали что-то идеально, в моем доме слишком много энергии. Это как, ах, они ее упустили. Я даже никогда ее не вижу. Я даже не знаю, что это там.

Фанатик: Растворение старых форм по разумной цене — как мило — одержимость исправлением и его критическим потенциалом; одержимость исправлением, которое не приносит удовлетворения. Это жесткое суждение. Вы смотрите на самую порочную, ненавижу это говорить, самую точную критику, которую вы когда-либо найдете, но это очень, очень неудобно. Вы не хотите, чтобы 18.3 пытался вас очистить. Есть что-то интересное в том, что 18.3 пытается быть полезным для команды. Но в тот момент, когда вы делаете это личным, вы получаете партнера, который будет поправлять вас до самой смерти, пока смерть не разлучит вас. Помните, они принимают то, что вы будете рядом с ними. Они продолжают работать над вами снова и снова. Десять лет я говорю вам опустить сиденье унитаза. Десять лет мне говорят выдавливать зубную пасту сзади; 10 лет продолжалось и продолжалось, и никогда не отпускало.

Одной из особенностей коллектива является то, что коллектив никогда не может понять, когда это интерпретируется лично. Я думаю, это какая-то магическая невинность, которую дал им Бог, потому что они действительно не понимают, почему вы так расстроены. Они не понимают, что в восьмитысячный раз они говорят вам сделать что-то, чего они не понимают, почему вы расстроены. Они не понимают этого, потому что для них это очень просто. Вы бы не расстроились, если бы просто сделали то, что я вам сказал. Для коллективного корректора это очень просто. Не расстраивайтесь. Делайте то, что я вам говорю, идиот. То, что вы делаете, неправильно. Это неправильно, исправьте это. Не делайте этого. Не уходите за дверь вот так. Как мило.

18.3 может сделать своего партнера алкоголиком быстрее, чем в любых других отношениях. У вас здесь экзальтированный Нептун. В экзальтированном Нептуне у вас есть партнер, который постоянно вас бьет, и через некоторое время вы просто больше не хотите этого чувствовать. И к тому времени, как вы выпьете четвертый стакан, этот удар будет просто размытым. Он на самом деле не пройдет вокруг вас, он отскочит, и вы немного покачаетесь. В итоге вы получите навязчивое поведение. Помните, мы говорим о двойственности. Весь смысл фанатика в том, что фанатик создает своего рода антифанатика с другой стороны.

Если вы летите в космосе, хорошо проводите время, и вдруг

к вам подтягивается 18.3, как будто вы знаете, что есть боги, которым вы действительно не нравитесь, что есть боги, которые действительно думают, что пришло время в процессе вашего воплощения, что вам следует улучшиться. sa 3/5 в конце. Я играю, потому что с такой линией можно действительно повеселиться. И в то же время, чтобы увидеть, что без них мы никогда не заблудимся. Иногда для этого требуется одержимость.

Когда вы имеете дело с 3/5, есть шанс, что то, что они могут вам сказать, независимо от того, считаете ли вы это ересью или нет, комфортно ли вам это слышать или нет, они могут вам сказать. что-то, что действительно важно для вас. Они учатся, они совершают ошибки, они имеют дело с проекцией, они понимают, что другие всегда видят в них свою потребность в исправлении.

18.3 одержимы исправлением себя. Дайте мне 18,3 с открытым эго, и я покажу вам кого-то, из кого я могу выдоить десятки тысяч долларов. Просто откройте свой кошелек, дайте мне прямую воронку на их банковский счет. Они одержимы исправлением себя. Они одержимы тем, чтобы быть правыми. И это улица с двусторонним движением, но это двойственность, и это Крест Служения, и это, позвольте мне сказать, то, чем он должен быть. И запомните эту строку, это растворение старых форм по доступной цене, самые кровавые вещи могут произойти здесь. Уборка дома может быть этнической чисткой. Это недалеко идти. Все, что вам нужно, это сотрудничество с другой стороны, и вперед. Давайте уберем дом.

Это люди, которые пытаются создать имитацию смерти во время развода. Никогда, никогда, никогда не имейте с ними ничего общего никогда, никогда, никогда больше. Вы избавляетесь от всего, что у вас когда-либо было, что было связано с ними, от одежды и мелочей, которые они забыли, когда уходили от вас, вы вычищаете все это. В том смысле, что математик делает ошибку и начинает все сначала; вернитесь к началу, вернитесь к процессу. И 3/5 могут ужасно переживать отношения в любом случае, особенно если они не одержимы собой, стервой, мужской или женской версией. Не похоже, что отношения будут для них легкими, если только они не выбирают в этой жизни только мазохистов, которыми они не являются.

Назад
Вверх