Опять же, в этом квартале мы знаем, что у нас есть стабильность в этой комбинации просто потому, что она привыкла к тому, что что-то не получается. Она учится на процессе того, что не получается. Единственная сложность здесь в смысле 3/6 заключается в том, что они много убираются в доме. Другими словами, то, что они на самом деле переживают, это процесс попыток добраться до точки, где они не боятся, что то, что они не убрали, уничтожит их. потому что мы имеем дело с селезенкой, и потому что на самом деле страх власти - это страх перед силами, более могущественными, чем мы, которые могут уничтожить нас, что всегда присутствует в числах 18, и особенно в числах 3, всегда есть этот скрытый страх, что появится большая власть, которая вас раздавит,
Я сторонник этого. У меня очень сильный, очень глубокий голос. Я сторонник правильности. Я учу вас всем правильным вещам. Часть логической истины Дизайна Человека заключается в том, что существует механическая правильность и насколько важно достичь этой правильности. Вы должны увидеть, что 18-е ворота несут в себе абсолют майи, который говорит, что есть определенные способы, которыми мы можем быть правы, и что мы можем освободиться от власти других авторитетов, чтобы стать тем, чему я вас учу, стать своим собственным авторитетом, найдя свой собственный внутренний авторитет, чтобы вы могли быть правильными в соответствии со своим авторитетом, и таким образом вы устраняете страх перед всеми другими авторитетами.