Доходим до четверки. Я всегда напоминаю четверкам, потому что большинству четверок никогда не доведется пройти этот квартал со мной, поэтому у них очень поверхностное понимание сути вопроса.
4. И если вы перейдете к первым двум четвертям, поверхностному пониманию, влиянию, его силе, его отношениям, тому, как он на самом деле является ядром коллективного фундамента из-за его способности к сетевому взаимодействию, получению преимущества от сети, всем этим вещам. И в первых двух четвертях, Разум и Цивилизация, вы действительно увидите, насколько важны здесь четыре.
Но когда вы перейдете к этой четверти, вы увидите темную сторону 4, так же как вы увидите положительную сторону 3/6, 6/3. Четверти показывают разные качества. Вот почему четверти находятся в центре любого глубокого понимания Дизайна Человека. И когда вы посмотрите на 4 здесь, Некомпетентность, вы также должны увидеть, что это также присуще тому, чем является 4. Некомпетентность присутствует здесь. почему они становятся хорошими актерами, чтобы компенсировать свою некомпетентность. Трудности, возникающие из-за неадекватности, которые не могут быть решены из-за неадекватности; мне это нравится. Есть отличная уловка-22. встретьтесь с ним, чтобы поблагодарить его за это.
Мне нравится, как это начинается. Вы уже знаете, что у вас проблемы. Возвышение начинается с: рассмотрения этой негативной позиции; выживания через страдания. О, мой бог Ну, способность исправлять и ее способность страдать; или требования исправления и ее способность вызывать беспокойство; нерешительность и беспокойство, и нет спасения от несчастья. Это толстая линия. 4 - это окружающая среда. И вы можете лучше всего понять это, поняв 4-й цвет. Нам нужен 4-й цвет, но мы также знаем, что 4-й цвет - единственный цвет, который всегда нужен. в переносе, что означает, что 4 буквально касается всех глубинных мотивов.
Когда вы выносите это на поверхность, то, что действительно гармонично в этом смысле, резонирует в этом смысле, в линейном значении числа 4, так это то, что число 4 представляет собой основную потребность во всей совокупности. И потребность заключается не в том, что приносит 4, а в том, что 4 изжила свою роль моста. И здесь вы понимаете что-то об истинном влиянии 4, это то, что это не конкретно то, что он скажет или предложит в качестве влияния, это просто нахождение посередине, будучи мостом, который позволяет вещам двигаться вперед и назад с точки зрения того, как работает жизненная сила, как работает структура гексаграммы. Они посредники, они медиумы, и они являются сердцем и ядром передачи информации по всей структуре.
По сути, это говорит о том, что число 4 само по себе не может ничего исправить. Оно не может, но оно может повлиять на вас, чтобы вы увидели, что, возможно, влияя на вас, вы можете что-то исправить. Так что во всех четырех из них есть базовая некомпетентность. И это для них важно. Вот почему они сетевики. Они не могут найти возможности самостоятельно, и при этом они оппортунисты. Человек, который дает им эту возможность, вовсе не оппортунист, а просто дурак, который приносит печеньки. И они это знают. Они знают этого человека, поэтому они получают к нему доступ.