Одна из вещей, опять же, касательно всех Двойок, заключается в том, что когда вы имеете дело с Двойками Личности, на них будет оказываться большое давление, потому что мы имеем дело с корневой конфигурацией, а это гораздо больше давления, чем у Двойки. 2 обычно чувствует. Тот, кто находится на 2-й линии профиля с этим Солнцем, действительно почувствует давление призыва. Никто в команде не должен быть вне команды, это не разрешено. И все должны быть полезны. Команда не выдержит, если вы собираетесь уклониться от драфта. Команда не выдержит, если вы собираетесь выскочить. Они хотят, чтобы вы вошли. Из-за этих 2/4 и 2/5 на этом кресте очень трудно сказать: «Эй, я демократ, вы оказываете услуги. Это не работает на этом кресте». Другой говорит: да, нет, нет, это так не работает, я не буду этого делать, пока вы этого не сделаете. Это совсем другое дело. Из всего этого вы получаете массу негативных проблем.
Еще одна вещь, которую нужно сделать с коллективом, — это понять, что как только они помещают образец в майя, они склонны забывать его, игнорировать его и не улучшать его. И поэтому они вносят в книги нелепые законы, которые даже спустя долгое время после того, как они становятся излишними, все еще там. Я помню, как в 60-х годах, я думаю, в старшей школе. У нас было что-то вроде изучения права и тому подобного. И нам нужно было провести некоторые исследования. И я помню, как заглядывал в юридические книги города Монреаля и понял, что там все еще были законы со времен лошадей, которые все еще были в книгах, и был закон, который гласил, что нельзя привязывать лошадь на главной дороге. И это все еще было в книгах, и никто не ездил по главной улице на лошади.
Команда делает это, и затем, если вы настолько глупы, чтобы ехать по главной улице на лошади, какой-то придурок в команде говорит: «Эй. Вы действительно должны увидеть это в команде. предполагать, что все будут следовать этому. Это весело. Это как Ирак; Ирак - такой прекрасный пример. Команда собирается установить хороший образец того, как вы станете государством. Как мило. игра? Они не будут играть в эту коллективную игру, вы с ума сошли? Только тот, кто полностью коллективен, может поверить на мгновение, что этот коллектив похож на Афганистан, Карзая, императора Кабула, а затем есть эта огромная страна. мародерствующие мясники и наркоторговцы. Они идут в ООН с этим очень милым зонтиком. Видите ли, мы здесь коллектив, у нас есть право голоса. Это так забавно.
А команда живет в мире фантазий. Вот в чем опасность Креста служения для меня. Учите своих детей хорошо. Если на знаке написано, что автобус будет там, это не значит, что он будет там. Нет, жизнь не такая.
Итак, одна из обязанностей детей, которые приходят к этому кресту, заключается в том, что вы должны дать им сбалансированную точку зрения, потому что это дети, которые, если вы старый отец-хиппи и любите время от времени немного покурить, это тот ребенок, который вызывает полицию и арестовывает вас. В школе мне сказали, что это противозаконно. И вы всегда говорили мне, что если я сделаю что-то плохое, то попаду в тюрьму. Хорошо? До свидания, папа. А на следующий день ребенок просыпается и говорит: «Боже, как я скучаю по своему папе». Слишком поздно, мальчик, все кончено.
Итак, когда вы имеете дело с Крестом служения, напомните им, что да, нам действительно нужно их мнение, нам нужны образцы. Это совет, который должны получить все родители умственно отсталых детей, что они не должны пропагандировать свою сексуальность. Это плохая идея. Это не так. Это не значит, что мы должны стерилизовать их, но единственный способ улучшить отсутствие чувствительности в команде — научить их тому, что происходит с теми, кто остается от шаблона, и что должна делать команда. всегда поймите, что логика никогда не сможет этого увидеть.
Это так же, как абстрактные никогда не понимают ограничений, которые есть у логики. Логика должна учиться у абстрактного. Логика должна видеть, что шаблоны интересны, да, но помните, что шаблоны всегда являются проекцией в пустоту, а пустота не существует. В конце концов, это всего лишь шаблон. Вам нужно подождать и посмотреть, работает ли шаблон, надежен ли он, постоянен ли шаблон или нет, и кто от этого пострадает.
Все эти медицинские открытия, все эти новые химические модели, и они накачивают человечество этой проекцией, что эта схема полезна, и затем вы получаете талидомидных младенцев. И есть все эти люди, которые так ужасно пострадали из-за этого. И это риск коллективной модели, предположения, что модель всегда надежна. Это как Ньютон сказал, что теперь я понимаю мир. Ну, хорошо, но подожди Эйнштейна, детка, ты будешь на своем месте; ты родственник. Все относительно. Команда должна понять принцип этой относительности.