Крест Услуги правоугольный, Ворота в СЛ 52, Профиль 3/5, 52-58 17-18

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В этом кроссе нет никого опаснее 3/5.

Будьте осторожны, потому что

3/5 управляет службой, основанной на мести. Месть моя, говорит Господь. Это 3/5 Бог на Кресте Служения. Вы разрушаете мою жизнь, вы разрушаете мою репутацию; я собираюсь это исправить.

В конце концов, три пятерки обладают невероятной способностью совершать открытия. Это их дар. Но прежде чем они смогут получить этот дар, первое, что они обнаруживают, это то, что все вокруг них разочарованы в них. Что все вокруг них думают, что они неудачники. Так как же вы можете стать полезными? Вы пытаетесь создать коллективные модели, которые будут защищать вас, защищать вас от дискриминации, защищать вас от потери вашей репутации, которые будут защищать вас от последствий жизни.

Знаете ли вы, что вы изобрели 3/5 на этом кресте? Страхование. Ублюдки. Жить в Северной Америке означает иметь контакт с восемью миллионами страховых агентов за всю жизнь. Они звонят вам за ужином, звонят вам за обедом, звонят вам на работу и связываются с вами через вашего работодателя. Позвольте мне быть полезным. Если вы облажаетесь и испортите свою репутацию, умря, мы позаботимся о ваших детях. Это классический инструмент 3/5.

И где вы видите это как лучшее и худшее, так это то, что мы называем медицинской страховкой. Знаете, почему так дорого пойти в больницу и подвергнуться препарированию? Врачам приходится платить целое состояние за страховку. В Соединенных Штатах у 90 000 человек в год после операции в теле остается хирургический инструмент. Вы можете себе представить? И это статистика конца 90-х, кто знает, какая она сейчас. И она не говорит вам о размере оставшихся инструментов — ножниц, нитей, ножей, кухонных принадлежностей. все кончено.

Это страховка. Если что-то случится с вашим бланком — автострахование, продажи — все это здесь, в 3/5 Cross Ministries. Мне не нравятся эти люди. Мне разрешено это говорить. Время от времени вам приходится идти на чей-то крест. Я говорю о не-я. Это спасает меня. Искупительный фактор в моей жизни — то, что я по-настоящему фанатичен. Я имею в виду, что это настоящая политкорректность в стиле Дизайна Человека. Если вы не являетесь собой, вы открыты для оскорблений, вот и все.

Итак, no-self на этой перемычке, большое спасибо, но я отдал ее of. Я больше не хочу. Мне не нужны ваши услуги. Теперь, конечно, многим это нужно. Мне нужно. Я знаю, каково это — быть пойманным без страховки и как это дорого. Я все это понимаю. Однако это их услуга. И что так интересно в этом, так это основной принцип, потому что именно к этому я веду все эти извилистые движения, основной принцип — сохранение способности поддерживать высокое давление. Тот факт, что кормилец исчезает, не означает, что семья больше не может иметь финансовой безопасности, чтобы довести детей до точки, где они могут встретиться в Квартале Дуальности и завести еще детей.

Другими словами, это один из принципов, который мы видим, и он говорит нам кое-что о понимании модели. То, что обнаруживает 3/5, — это то, что форма, все формы хрупки; все они. Они обнаружили, что если Луи что-то построит, в течение следующих 10 лет разразится шторм, который уничтожит работу Луи. Вот что вы получаете, концентрируясь и наблюдая за закономерностью. Вы начинаете наблюдать закономерность и понимаете, что человеческое тело хрупко. И вы узнали, наблюдая, что есть дети, которые становятся нищими, потому что они теряют свои материальные ресурсы.

Я смеюсь над этим, но в конечном итоге это исключительная услуга. Это услуга, которая поддерживает преемственность форм. И, конечно, мы получаем все виды страхования. И одна из самых важных форм — гарантировать, что инициированные 3/5 будут иметь как можно больше детей. продолжайте; и на протяжении большей части человеческой истории единственным ресурсом семьи были ее потомки. Единственным ресурсом, который у вас был, были ваши дети. Они будут работать с вами. Они помогут поддерживать семью. И вы все еще можете видеть это в Третьем и Четвертом мире, эта комбинация ваших детей — ваши ресурсы, и тот факт, что ваши дети могут умереть очень легко, поэтому вам нужно постоянно пополнять ресурс.

Назад
Вверх