Это врата жизни, Радостные; Прямоугольный Крест Служения. Если когда-либо и был крест, который мог заставить вашу шею болеть, то это он. Всякий раз, когда вы видите крест с определением, вы знаете, что это очень динамичная тема. Очевидно, что у каждого, у кого есть этот крест, есть определение. И это определение — 18/58. Мы знаем, что такое 18/58. Это крест недовольства. Мы можем называть его как хотим. Мы можем называть его крестом служения, но это служение только если вы родились с ним.
Это одна из самых захватывающих гексаграмм, нет ни одной линии, в которую вы вырастаете. Вы либо рождаетесь с ней, либо нет; нет никакого развития; она здесь. Вы смотрите на гексаграммы; вы увидите, что очень, очень редко можно увидеть, чтобы у человека, делающего это, не было ни одного синего вступления. Итак, в Воротах 58 есть что-то очень уникальное. Описание Радостных: Стимуляция — ключ к радости. Баста; ничего больше.
Вы можете видеть, что это врата, которые ищут жизнь. Я думаю, Ворота 58 прекрасны; просто жаль, что он женат на 18. Это как с этими парами, которые вы встречаете, когда вы встречаете одну, а затем однажды вы встречаете другую, и вы говорите, о Боже, мне нравится эта. Как вы сошлись? Я смотрю на тебя и говорю, ты с ума сошла? Как ты могла влюбиться в этих 18? Это не имеет смысла. Вы полны этой радости, жизни и удивления, и у вас есть 18 с другой стороны, говорящий нет, нет, нет, нет. Это одни из тех отношений, которые я просто не понимаю.
Посмотрите на эту 1-ю строку: Любовь к жизни. 18 идет с другой стороны, этого недостаточно. Как я могу любить жизнь, когда мой отец такой придурок? Как я могу любить жизнь, если моя мама все еще говорит мне, что делать? 18 как бы прыгает туда и ставит большой палец на эту радость. А 58-й не волнует, потому что он не осознает. Он продолжает извергать радость, как щенок. Для меня 58-е ворота - это этот замечательный щенок. Он полон любви, радости и смеха, а эта хитрая сука продолжает бить его, потому что он гадит на ковер. А щенку все равно, что он гадит на ковер. Мне понравилось это дерьмо. Это было чудесно; это было хорошо. А потом шлепок, шлепок, и вдруг этот маленький щенок идет, как я и сделал; 58 щенков.
Любовь к жизни: сама стимуляция мира является основой эстетического восприятия, бла-бла-бла. Однако в бла-бла-бизнесе это канал. Так что вы можете видеть, что происходит с 58. Это благословение, что эта штука не сознательна, не осознает, потому что если бы это было действительно так, она была бы так подавлена. А это не так. Это бесконечный источник этой энергии, но вы не можете увидеть этот крест, не увидев рядом с ним число 18. Вы просто не можете.
Итак, любовь к жизни питает фанатика. Жизнь была бы прекрасна, если бы все вы, идиоты, выпрямились. Вот чем она становится. Жизнь была бы полна радости, если бы не все вы, дураки. И это правда. Если вы встретите одного из них, именно так они и выглядят. Суд — это канал Суда. И только коллектив имеет право судить, и он это делает. Неважно, насколько человек протестует против коллективного суждения, оно есть. Команда несет ответственность. Мы не улучшаем наши шаблоны без критической атаки. Мы не защищаем наши шаблоны без призыва. Мы не знаем. Сама природа Эдипа/Электры 18-го века показала нам, что в большинстве цивилизованных обществ, по мере того как мы развивались, отношения между родителем и ребенком менялись. И это изменилось из-за этих проблем,
но для меня, когда я смотрю на 58 сам по себе, я смотрю на эти ворота и думаю: ух ты, это такая удивительная энергия. Так же, как 41, потому что они зеркала, 41 говорит, что мы можем сделать так много вещей. И 58 говорит да, и нам все это понравится. Это замечательно. Я всегда хочу, чтобы 58 и 41 объединились и создали новый канал. На канале каждая фантазия — это радость в реальности. Это был бы отличный канал. Но вместо этого они оба превращаются в придурков. 41 заканчивается на 30, что означает na na na na na naa. А 58 идет к 18, и 18 говорит, ты что, глупый щенок? Это не так просто.
Это как здесь, на Ибице, местные жители. Сейчас не так много, но в прошлом, когда вы отправляетесь в латиноамериканскую страну, в эти южные страны и сельские страны, вы видите, что с детьми обращаются действительно замечательно. Их хвалят, любят и дают им столько, сколько позволяет относительная экономика, но все это к тому времени, когда вы достигаете определенного возраста, вам придется много работать до конца своей жизни. Вам придется очень много работать. И вы видите этих детей к тому времени, когда им исполняется 18 или меньше в старые времена, вы внезапно видите их в семейном бизнесе, они за прилавком, они варят кофе, они выполняют работу. Они сразу же втягиваются в это бремя, и отношения мгновенно меняются. У вас появляется свое собственное немного времени для радости. Вы можете быть щенком, и мы будем гладить вас, как щенка, но просто помните одну вещь; приходит время, когда быть щенком больше не работает.
Итак, когда вы имеете дело с этим крестом, вы имеете дело с людьми, которые любят жизнь и ненавидят людей за то, что они ее портят. Это действительно так. Они любят жизнь и видят, что жизнь разрушена, потому что люди некомпетентны, или глупы, или что-то в этом роде. И они хотят это исправить. Обычно все начинается со слов: «У меня была бы прекрасная жизнь, если бы не мои родители». Это всегда начинается с дисфункциональной Пенты, это начинается с того, что вы приходите в мир и сразу же встречаете все эти силы, которые контролируют вас, влияют на вас.
То, что вы можете увидеть на этом Кресте служения, — это старая шутка о том, что быть полезным другим основано на том, чтобы быть полезным в первую очередь себе. Они хотят иметь возможность любить жизнь, но с коллективной точки зрения вы можете любить жизнь, только если все любят жизнь, так что вы можете разделить любящую жизнь. И, конечно, это не путь мира. Так что эти существа очень осуждающие, и они пытаются принести существенную услугу. Эта услуга заключается в том, чтобы пробудить человечество к потенциалу любви к жизни, если они правильно поймут шаблон.