Крест Услуги правоугольный, Ворота в СЛ 58, Профиль 3/6, 58-52 18-17

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Эта строка действительно что-то невероятное, потому что в уроне 3, электричество, помните, где мы были, говорится, что качество огня зависит от топлива. И когда вы думаете о 3-х, вы начинаете понимать что-то очень глубокое о них, а именно, что их диета очень важна. Что-то, что нужно понять об этом электричестве, это то, что одним из главных факторов обусловливания является то, что вы вкладываете. Это не просто еда, потому что это поверхность. Это то, что вы выражаете в терминах аур, которые вы принимаете. Помните, что это в основном коллективно. Так что это не просто то, что вы едите в терминах еды, это то, что вы едите в терминах людей, что вы вносите в свое тело через открытость своей ауры.

Одной из настоящих дилемм для числа 3/6 является то, что они могут легко обжечься и столкнуться с огромным количеством проблем с точки зрения их способности поддерживать энергию, необходимую для любви к жизни. Вы знаете этих людей. Они начинают с этой прекрасной любви к жизни, а затем жизнь наказывает их так сильно, что дело не в том, что они ненавидят жизнь, у них просто нет сил даже попытаться любить жизнь. И это совсем другое. Здесь, в 3/6, возможно отчаяние, глубокое отчаяние.

Быть полезным. Мне ясно, что часть того, что должно быть полезным, — это убедиться, что топливо всегда правильное. Если топливо неправильное, работа никогда не будет выполнена должным образом. Это также о движении в жизни. Тип топлива, который вам нужен, определяет, куда вы пойдете. Если вам нужно дизельное топливо, вам нужно отправиться в определенное место, если вам нужен бензин, вам нужно отправиться в другое место. Как и в случае с вегетарианцами, плотоядными или любой из этих многочисленных вариаций; разница между тем, по какому проходу вы идете, когда ищете кофе или чай, заключается в том, что по пути вы встретите разных людей с разными аурами.

Одна из интересных вещей, о которой стоит подумать, заключается в том, что мы постоянно рискуем быть негативно обусловленными. И если вы хотите понять, почему 18/58 всегда так чертовски бдительны, то это потому, что они знают это лучше, чем кто-либо другой. Единственное, что я заметил в своем собственном процессе с этим каналом, это то, что я перешел от своего рода неприязни и раздражения к большому уважению и раздражению. Я не могу избавиться от своего раздражения, но уважение есть. И мне ясно, почему. Мне ясно, что 18/58 обладает уникальной энергией, которую предлагает коллектив, что действительно прекрасно. Энергия 58 так прекрасна.

Неважно, на что вы здесь смотрите, вы смотрите на ущерб, это вообще неважно, энергия от 58 действительно такая особенная. Она прекрасна. И затем вы должны увидеть, что в самом источнике этого долгого движения в коллективной логике, чтобы добраться до шаблона, который действительно работает, подпитывается эта глубокая любовь к самому процессу. Но процесс - это жизнь. И всегда 58-й говорит 18-му: расслабься. Все хорошо. Не воспринимай это так серьезно. Да, мы исправим это, мы исправим это; расслабься. И это постоянное напряжение.

3/6 всегда имеет дилеммы. Это фаза 3-3. Это как 6/3. Но с другой стороны, для 2/6 они действительно одиноки в своем процессе. Ничего подобного, потому что они никогда не смогут избежать пессимизма Индивидуума. Они этого не делают. Что касается троек, и вы видите это здесь в этом контексте, то в этой фазе 3-3 вы, скорее всего, вводите в свое тело неправильные вещества. И будь то то, что вы едите, или с кем вы живете, или с кем вы занимаетесь любовью и так далее, и тому подобное, это будет дилеммой. Это отнимает у вас электрическую жизненную силу.

Именно эта электрическая жизненная сила лежит в основе коллективного жизненного процесса. Так же, как вы не хотите убивать фантазию 41-го, потому что это отнимет всю красоту жизненного опыта, вы не хотите отнимать эту жизненную силу, эту электрическую жизненную силу 58-го, потому что это потребует... логика скучна. Это скучная работа. Все это знают. Если вы вникаете в детали, вы знаете, что единственное, что удерживает вас от деталей, это ваша любовь к предмету. И если бы у вас не было любви к предмету, вы бы никогда не смогли выдержать всю эту детальную работу. А без этой глубокой электрической жизненной силы нет энергии стремиться к деталям, к совершенству.

Для меня это как музыка. Когда моя мать сказала мне заниматься игрой на пианино, я просто отказался из принципа. Я понял в очень раннем возрасте, что не смогу делать то, что хочу, своими пальцами. И я потерял свою жизненную силу. Затем вы можете увидеть что-то еще, что я любил - годы спустя гитару, и я играл на ней каждый день более 40 лет, я увидел магию того, что значит играть одну и ту же песню каждый день.

Я играл некоторые песни каждый день около 20 лет. Когда вы играете одну и ту же чертову песню в течение 20 лет, это, по сути, скучный ритуал. Это одно и то же. И все же это не так. Потому что есть эта жизненная сила, эта любовь к процессу, любовь к созданию музыки, которую вы в конечном итоге видите, это то, что питает эту скучную часть, эту шаблонную часть, эту структурированную часть, пока вы не дойдете до точки, где она находится». sa grace. Так что эта 3-я линия, электрическая жизненная сила, так много говорит вам о существах 3-й линии и о том, что дает им силы проходить через свой процесс.

Назад
Вверх