Мне нравится соотношение между 1/3 и 4/6. Как я и говорю, 2/4, потому что у меня есть связь через гармонию, я 5/1, поэтому всякий раз, когда я смотрю на 4/6, я вижу, что эта необычная книга заканчивается на 1/3. 1/3, единственный профиль, связанный с нижней триграммой, 4/6, единственный профиль, полностью связанный, идут к верхней триграмме, и затем вы смотрите на него и думаете, что у них проблема. У них настоящая проблема.
Когда вы смотрите на 1/3, единственная проблема, с которой они сталкиваются, заключается в том, что они смирились с одиночеством в жизни. Самым глубоким моментом для 1/3 является внезапное осознание того, что они совершенно одни. Самая большая дилемма для 4/6 заключается в том, что они никогда не останутся одни. И они никогда не бывают одни. Они никогда не остаются одни, и у них нет преимущества левого угла. Они не знают, почему определенные силы никогда не оставляют их в покое. Они даже не знают, почему они в своей сети. Они даже не знают, будут ли у них когда-либо возможности за пределами этих сил.
Вот у вас есть один из таких ключей, потому что помните, что генетическая преемственность — одна из самых важных вещей для понимания Дизайна Человека. Это означает, что куда бы вы ни посмотрели, вы узнаете что-то обо всем, что с этим связано. Это магия. Это магия быть одной синтезированной химией. И когда вы смотрите на эту 4-ю линию и видите линию Фокуса, когда вы смотрите на ее возвышение, она говорит: естественная специализация. Мы просто оставим это как есть. На самом деле их 4. Они прирожденные эксперты в чем? Прирожденные специалисты в экстернализации. И как? Они экстернализуются своими собственными сетями. Это их тема.
Вы можете сразу это увидеть, потому что они поставлены в положение, в котором они не могут действовать в нижней триграмме эгоцентризма, учиться чему-то из вашей личной судьбы, даже если у них есть личная судьба. Они не видят свою жизнь с точки зрения личной судьбы. Они видят свою жизнь как трансперсональный феномен. Естественная специализация, которая при столкновении с множественными стимулами не будет иметь неотъемлемой трудности в сосредоточении на соответствующем влиянии. Энергия для подпитки распознавания того, какая стимуляция ценна.
Другая сторона — впечатлительность; энергия, которая становится нестабильной при чрезмерной стимуляции. Вы сразу понимаете дилемму любого существа 4-й линии. Вот почему я говорю это — не бросай своего возлюбленного, пока у тебя не будет другого возлюбленного. Ну, у тебя нет энергии, чтобы сделать и то, и другое. У тебя нет энергии, чтобы оставить своего возлюбленного, а затем искать его. У тебя нет энергии, чтобы сделать это. Тебе нужно ждать, ты ждешь; не бросай своего возлюбленного, пока у тебя не будет другого возлюбленного, потому что у тебя нет энергии на то и другое.
То, где ты действительно видишь это, не так много в этом, потому что это не самая большая общность для них. Самая большая общность — не бросай свою работу, пока у тебя не будет другой работы. И здесь ты видишь настоящую дисфункцию на земном плане, потому что они бросают свою работу, а затем не понимают, как они не могут получить другую, или они не понимают, как они не могут получить другую, была так же хороша, как и предыдущая. Это очень, очень специализированная энергия.
Еще одна вещь заключается в том, что вы должны понимать кое-что об их сети. Причина, по которой вам приходится ждать, заключается в том, что новая сеть открылась до того, как вы сможете отключить старую, иначе у вас не будет никакой энергии. Так что если вы уволились с работы и у вас нет другой работы, и вам наконец удается, если вы можете, получить другую работу, вы прикладываете огромные усилия, чтобы построить новую сеть. Это просто не работает.
Итак, все о 4 — это фокусировка. Теперь, конечно, конечный результат этого в том, что это всегда возвращается к простоте в Дизайне, вы следуете своему авторитету, вы следуете своей стратегии, какой бы она ни была, потому что это единственный способ, которым вы собираетесь развить это. естественная специализация, которая позволит вам избегать чрезмерной стимуляции и не иметь возможности сосредоточиться. Помните, это, в конце концов, 58/18. Это весь канал. Это его питательная сила. Но это говорит кое-что о завершении процесса под прямым углом. Завершение процесса под прямым углом — это эта электрическая жизненная сила, эта любовь к жизни, эта извращенность. Это очень важно, эта извращенность.
Помните, что не будет никакого реального развития в команде, если вся энергия будет направлена ??на одну вещь. Если бы все, кто заинтересован в поиске лекарства от рака, работали на одном заводе, мы бы не получили лекарство. У вас должны быть эти маленькие закрученные углы, где кто-то говорит, что я только что открыл тающую снежинку — что бы это ни было. 4/3 людей склонны инвестировать в неправильные сети в молодости. А затем они бросают эти сети на стадии крыши, а затем им приходится бороться, чтобы создать новую сеть. Это постоянная дилемма для них.