Левообразное пересечение креста господства; у меня есть прозвище для этого креста. Я называю его крестом узурпации. Узурпация означает, что вы берете, берете и захватываете. Они такие узурпаторы. Узурпатор трона; вы убиваете своего брата, свою мать, свою тетю, своего дядю, любого наследника. Какой замечательный английский фильм был много лет назад с Алеком Гиннессом — «Добрые сердца и короны». Он собирается убить 75 человек в очереди на трон, чтобы добраться до него, уничтожая их одного за другим. Я сегодня номер 14.
Когда вы смотрите на Крест Господень, вы видите одну из самых неуклюжих комбинаций из четырех рук, которые вы можете себе представить: 45, 26, и вдобавок 63 и 64. Вы знаете, почему они должны быть такими, потому что в противном случае никто не смог бы выжить с ними. Они никого не выносят. И вы не можете удержать этих людей. Они приползут прямо к вам. Это штука о том, что «дайте кому-то дюйм, и он возьмет ярд». Вы даете им свой мизинец, и они проглотят ваш кошелек.
О, как уродлив может быть этот Левый Угол в руках не-я. Они дают вам именно тот ответ, который вам нужен, чтобы обмануть вас, чтобы они могли взять то, что принадлежит вам, и сделать это своим. Теперь вы можете подумать, что это злое описание. Но это не так. Это один из тех компонентов жизни, который абсолютно необходим. Но красота этого в двух вещах. Во-первых, 45-е ворота — это глава племени. Это настоящий шрифт. племя. Если вам 45 и вы глава племени, вы несете ответственность, и ваша обязанность — учить. Если вы управляете племенем и обучаете людей в своем племени, они заработают больше денег, вы получите больше налогов. Вам действительно нужно это понять; это очень простая формула. Это хорошо для всех в племени,
26-е ворота — это много продаж, много маркетинга и много хвастовства. А затем у вас есть 63 и 64. Подумайте о том, что эти люди на самом деле делают. Они обучают вас так, как хотят, чтобы создать необходимое им преимущество. Подумайте о том, каково было быть студентом в Советском Союзе 30 лет назад. Все, кто вырос при коммунизме — у меня так много друзей, которые выросли при коммунизме, — когда Сталин решил, что России нужно что-то построить, им всем пришлось стать инженерами.
В России так много инженеров моего возраста; это невероятно. Почти все, кого вы встречаете в России в моем возрасте, — инженеры. И вас воспитывают определенным образом.
Это самая коварная трансформация человечества, осуществляемая через образование. Когда мы воспитываем наших детей, мы получаем над ними власть во взрослой жизни. Крест владычества — это трудный путь; но в то же время я хочу использовать этот крест. Вы знаете мою идею: давайте учить наших детей Дизайну Человека, это будущее. Вы действительно должны увидеть обоюдоострый меч всего и то, как он используется.
Это необходимый инструмент; иначе все эти вопросы/ответы никуда не денутся. Это прогрессия. Помните, что Крест Сознания — это изучение этой пропаганды. из этих вопросов. Давайте дадим им эти ответы. Если мы дадим им эти ответы, мы будем иметь власть над ними. Я единственный, кто может дать вам причастие. Я избранный Богом священник. Что ты собираешься делать?» И я не только скажу тебе, но и научу твоих детей этому, и я останусь у власти надолго. Мало того, я сделаю своего сына следующим священником, чтобы он мог взять на себя власть».
Итак, одна из вещей, которую следует признать, заключается в том, что мы получаем господство над другими с помощью идей и концепций. И мы манипулируем идеями и концепциями, чтобы получить власть над другими. Как вы думаете, как вы продвигаетесь на большинстве должностей? Вы придумываете концепцию или идею, которой другие в конечном итоге вынуждены следовать, что дает вам власть над ними. Вот как это работает.
Итак, этот крест очень, очень, очень силен. Левый угол — это не то, чем вы должны обманывать кого-либо. Поскольку Левый угол имеет трансперсональную связь с другим, часто неправильно понимают, насколько они неуправляемы с точки зрения того, как они контролируют то, как все работает. Другими словами, это не конец исследования. Это практическое завершение пятой строки ролевой модели приложения. Если ваша ролевая модель оказывается мошенником, и мошенник овладевает вами — это как быть нигерийцем. Мир нуждается в природных ресурсах, а 15 миллионов человек умирают от голода и СПИДа.
Итак, господство и сила разума, здесь, на этом кресте, вы можете это действительно увидеть. Вы можете действительно увидеть, насколько мы организованы и обмануты. И нас обманывает набор ответов и вопросов, которые нам даются в результате образования, которое мы получаем. Мы все были очень глубоко обусловлены нашим ранним образованием, ограничениями нашего потенциала. Кто-то вроде меня бесполезен в классе. Я был умнее большинства моих учителей. Для меня не было ничего. Однако я был подчинен этому правилу. Сила этого правила была поистине ужасающей монотонностью. Это вызвало у меня глубокую, глубокую, глубокую неприязнь к образовательным учреждениям.