Крест Владычества левоугольный, Ворота в СЛ 64, Профиль 6/2, 64-63 45-26

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/2 — линия победы. Это самая последняя линия предположительно самой последней гексаграммы. Она гласит: Победа. Это смерть, но мы не будем говорить об этом и превращать победу в неприятную вещь. Направляясь к этим воротам: Переход, как и рождение, требует решительной силы для прохождения. Все дело в том, чтобы просто пройти. Это то, что сознание наконец осознало, то, что осознали 63-64, что единственное, за что вы действительно ответственны, в некотором смысле, это то, что вы ответственны за тот факт, что вы просто осознаете, что все, что вы можете сделать, это выжить. Единственный критерий — выживание. Это единственный. Пока вы живы, вы служите той или иной цели, независимо от того, как вы ее интерпретируете, видите, как угодно.

Уверенность ума, знавшего, что победа неизбежна, сделала празднование сладким, но не оправданием для излишеств. Медицинский дар наслаждения беспорядком и разнообразием данных, и в этом-то все и дело. Настоящая победа в конце концов в том, что жизнь запутана. Так почему же я должен расстраиваться? Если я запутался, если они не понимают, если они не понимают, кто я такой, чтобы понимать все это.

Но настоящая победа в осознании того, что в самом конце именно проход через них расскажет вам все об этих воротах. То, что вы думаете, не ваше. Оно вам не принадлежит. Вы им не владеете. Оно не припарковано. Оно пролетает мимо. Это проход, оно просто движется. Сознание просто движется. Так оно и есть. Не за что держаться, не о чем беспокоиться, оно просто течет. А если вы хотите развлечься и у вас есть время, вы можете просто расслабиться, посмотреть в окно и фильм.

Увлекаясь земным уровнем, люди на этом кресте считают, что имеют право указывать всем, что делать. Они считают себя королями мира. Они уверены, что никто в здравом уме никогда не бросит вызов их авторитету. Они убеждены, что они лидеры, потому что только они понимают, что ничего не ясно, и поэтому они должны быть лидерами.

45 и 26 ниже не имеют той же силы. У него нет той же силы, которую мы видели, когда смотрели на него в предыдущем квартале. Вот он под поверхностью. Он протекает через 64. И 64, 6-я линия, говорит, что мы победим в любом случае. Теперь они пройдут трехстороннюю жизненную обработку, и они пройдут через все это. Дело в том, что когда они поднимаются на крышу, они поднимаются на крышу, предполагая, что они король или королева, император или императрица, великий паша. И, конечно, они теряют перспективу.

Они на самом деле не понимают, что лидерство нужно заслужить. 45 могут заслужить свое лидерство только при надлежащей поддержке. Другое дело, что когда вы имеете дело с 6/2, всякий раз, когда вы видите лидера с 6/2, вы должны понимать, что он находится в пузыре, пузыре 2-й линии, отрезанный, не совсем способный вникать в вещи, отделяющий себя как лидеров. Лидеры, которые выше вас, то, что мы видим в культе личности, где вы видите эти огромные статуи и плакаты, и они повсюду, и внезапно появляется мифический лидер, он не имеет никакой связи с людьми. Помните, здесь нет сердца.

Назад
Вверх