6/2 очень хорош в этом скрещивании. Это классический пример перехода от субъективного к объективному, чтобы достичь места, где они воплощают последовательность. Они кажутся действительно уравновешенными и действительно на правильном месте в своей жизни. Это тип человека, которого вы обычно видите на работе, которую бы вы не хотели, на работе, против которой у вас даже могут быть предубеждения, и вы видите их на этой работе, и вы видите, что она идеальна для них. . Вы можете видеть, что они действительно любят то, что они делают. Вы можете видеть, что они настроены делать то, что правильно для них.
Вся природа выравнивания — это просто еще один способ сказать: поставьте людей на их место. Здесь все возвращается к теме. Не забывайте тему этого квартала. Тема этого квартала — интеллект, а интеллект должен быть организован, человечество должно быть организовано. Вы не сможете научить всех нас, если не создадите институты. Как только вы организуете всех нас, вы должны будете контролировать всех нас, а это значит, что вы также будете пытаться контролировать то, что мы думаем. Это продолжается и продолжается и продолжается. ; это все здесь. Это все здесь, и мы — побочный продукт этого.
Неважно, как много нового приходит в нашу жизнь, я все еще делаю то, что учителя делали 5000 лет назад. Я все еще здесь со своими учениками. Я все еще здесь, в той же старой программе. Есть так много вещей о том, как мы были созданы, чтобы быть вместе, работать вместе и влиять друг на друга; это пути, которые были проложены. Все, что касается повышения уровня, пытается вас заполучить. Это очень родительское. Мы все еще на 27; он пытается заставить вас двигаться в правильном направлении. Многие родители внезапно испытывают момент облегчения, когда думают, что их дети идут в правильном направлении. Они внезапно выстраиваются, и они действительно достигают его, они действительно указывают на него.
Это не само направление. Помните, это дверь, ведущая к пути. Это не сам путь. Быть выровненным просто означает, что если вы стоите на месте и кто-то хочет вас сфотографировать, и они слегка поворачивают вас, они выстраивают вас в линию. Но это не значит, что происходит что-то еще. Это открытие. Так что этот крест как раз об этом; вот почему 6/2 здесь может быть очень мощным, потому что 6/2 открывает дверь. Они открывают дверь в качестве примера. Они просто делают это. Это не значит, что вы тоже можете открыть дверь. Это не значит, что вы обязательно можете следовать за ними. Но они являются примером этого; они являются примером движения к выравниванию.
Итак, у вас много детей после школы, и те дети, которые стремятся поступить в университет, окажут большое влияние на окружающих. Это сделает более важным для других увидеть: «А, вот путь». Когда я пошел в школу, неважно, на каком уровне я был, всегда был кто-то, указывающий мне на следующий уровень. вы идете в университет и начинаете сосредотачиваться на том, какой будет ваша специальность, вы начинаете видеть это соответствие, вы начинаете выстраиваться в очередь за этим. И тогда, конечно, вы можете стать результатом неожиданности, секс, наркотики и рок-н-ролл встают на пути, но все же, кажется, вы двигаетесь в правильном направлении. Это правда; но что делать.