Мы знаем, что делает 6/3, и он смотрит туда, на 44-ю, и говорит, что идет на встречу? Идет на встречу с чем? Кто идет? 44-й такой старый. Есть страх перед прошлым. Он такой старый, он древний. Так было с динозаврами. Они действительно старые. Как будто этим воротам сотни миллионов лет. Они такие старые.
Всякий раз, когда я прикасаюсь к 44 из моих 26, я чувствую, что могу потеряться там. Это так старо. Это древний, древний, глубокий, глубокий древний страх. Он был свидетелем тысяч вымираний. 28,6 говорит: о, вся эта смерть, это должно быть безнадежно, это должно быть бессмысленно, все эти виды, которые так и не выжили. Их здесь сейчас нет.
Мои 26 идут к 44, и я касаюсь этого мира динозавров. 300 миллионов лет они правили миром, 300 миллионов лет. У нас едва ли есть 90 000 за плечами; 4 миллиона, если вы действительно, действительно растянете их до маленьких безмозглых обезьян. 300 миллионов лет, вау. Мы думаем, что контролируем Мать-Землю. Они были миром. Это был один камень, один камень, поездка на отдых в Мексику, один камень, шишка и два года без солнечного света. Попрощайтесь с рептилиями и поприветствуйте пушистых теплых крысоподобных существ — моего прапрадеда.