Крест Взаимодействия Джакета-позиции, Ворота в СЛ 7, Профиль 4/1, 7-13 23-43

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Здесь мы вступаем на сложную почву. Мы немедленно переходим в разум. Мы переходим в этот Сравнительный Крест Взаимодействия. И это взаимодействие, которое приносит вам 23/43. У нас есть этот сдвиг от 2 и 1, мы сохраняем последовательность 7-13, но теперь у нас есть это отображение, то есть сдвиг в левом углу. и мы входим в 43/23. Теперь это мои узлы, поэтому для меня, когда я встречаю существ, которые представляют Солнце/Землю 43/23, это очень интересно. Это очень интересно, потому что я фильтрую это без какого-либо вмешательства. И я был бессознательным с самого начала, и я знаю, что значит быть 43/23. Я знаю, что хорошо для нас.

Подумайте о 43/23 в этом контексте. Я знаю, что хорошо для нас. Взаимодействие, из 43/23? Это канал самой глубокой глухоты, какую только можно себе представить. Ваш партнер кричит на вас - взаимодействие - кричит на вас; вы не можете его услышать. Вы не знаете. Вы говорите, я знаю, что правильно в этих отношениях. Я знаю, как все должно быть в этих отношениях. Я объясню вам это. И когда я объясню вам это, я ожидаю, что вы поймете; магия 23-х ворот.

Вы когда-нибудь внимательно смотрели на эти 23-и ворота? Это ворота ассимиляции. Для индивидуума идея, что вы должны ассимилироваться, означает, что вы остаетесь индивидуумом, а все остальные думают, что вы ассимилировались. Ассимиляции нет. Это миф. Он встроен в него. Именно осознание и понимание ведут к принятию разнообразия.

Таким образом, когда вы смещаетесь здесь, основная тема того, как будет разыгрываться роль, изменится. У нас есть 4/1. И мы уже видели, что 4 делает с дуальностью; что число 4 очень заинтересовано либо в деньгах, либо в культуре. Эти деньги и культура на самом деле являются теми ингредиентами, которые делают отношения успешными.

Но настоящего направления больше нет. 1-2, которое является сердцем направления, ушло. У нас внутри 43/23. Все становится ментальным. И в основном то, что делает 4/1, заключается в том, что 4/1 пытается объяснить с правильного угла, каковы на самом деле отношения. Позвольте мне рассказать вам, какие они. Позвольте мне объяснить вам, как вы могли бы жить вместе. 4/1, взаимодействие, они удивительны в том, как они могут влиять на пары. И они жуткие в том, что они не-я. Я знаю.

Вы не хотите спрашивать их об их личных отношениях, потому что их личные отношения на самом деле являются типом отношений, в которых вы очень четко знаете, что 4/1 абсолютно неприкасаемы. Это мой старый совет: если вы собираетесь завести любовника с числом 4/1, вы должны понимать, что вы никак не можете пойти против этого. Вы никогда не сможете победить, вы можете только проиграть; никогда не победите, только проиграете. Они могут быть самым большим придурком из возможных. И вы ничего не можете сделать. Ничего.

Итак, конечно, у них есть отношения, основанные на их потребности быть влиятельной авторитетной фигурой. Оппортунистическая власть; но для всех остальных они заняты объяснением того, как мы взаимодействуем друг с другом. Помните, что 4/1 — это мост.

Назад
Вверх