Когда вы доходите до 2/4, вся суть в том, что 2/4 больше, чем любому другому ребенку, нужны очень четкие домашние правила. Домашняя жизнь важна. Домашние правила очень важны. Опять же, все эти дети примут правила, установленные их родителями. Этот крест очень важен для понимания того, как воспитывать детей. Не только потому, что у них есть этот крест, но и для понимания того, как мы все устанавливаем правила из-за этого креста. Находятся ли наши дети на этом кресте или нет, то, как мы были обусловлены этими энергиями или этими аспектами в нашем дизайне, показано в установлении правил.
В моем дизайне есть 60. Так что для меня, имея 60 в моем дизайне, я имею связь со всем процессом, а не только с законами 60; я могу быть очень, очень жестким. Вы можете видеть это в Дизайне Человека. Для меня нет гибкости в жесткости этого закона. Мне 60 лет, я знаю ограничения. И все же, в то же время, я всегда имею дело с гармоникой 3. Я всегда имею дело с давлением мутационного потенциала этого закона. Но дело в том, что правила исходят от меня естественным образом. Естественно, потому что это часть моего дизайна; просто то, что у меня нет креста, ничего не значит.
Я пытаюсь показать вам, что внутри каждого из нас есть каждый крест, будь он активным или неактивным, будь то крест, который влияет на наше не-я, или крест, который влияет на наше истинное я, что у каждого из нас есть разные кресты. в этой жизни — крест вашего цикла Сатурна, крест вашего цикла Киронана. Редко он будет таким же, как тот, который вы носите как крестик при рождении, который является вашим истинным предназначением.
Тематически мы имеем дело со всеми крестами, и мы имеем дело с ними через врата. В этом случае, это такой классический пример того, как крест, как цель в жизни - влиять на все сообщество человечества. Это их цель. По сути, они с большей вероятностью пострадают от закона. больше, чем кто-либо другой. Они будут наказаны по закону, потому что они - те, кто нажимает на эту кнопку. Но без них у нас не было бы порядка. У нас действительно был бы только хаос и выживание сильнейших. Мы бы жили в мире, который все еще так же жесток, как и животный мир до нас. Все эти люди, которые думают, что животный мир прекрасен, просто собаки-собаки.