Иногда можно говорить о многих забавных вещах. Это одно из тех мест, где я должен сказать, что у меня — я думаю, это мой резонанс с 5 — действительно сильная эмпатия к 3/5. Я думаю, что с 3-ми во всяком случае, то же самое для меня и с 1/3, у меня есть определенное уважение. Даже несмотря на то, что я не знаю не-я, мне нравится эта способность — мой разум — это разум 3-й линии. У меня 43,3, 23,3, 4,3. У меня очень, очень глубокое мышление 3-й линии. И мой разум 3-й линии резонирует с этой прочностью 3-й линии.
Я уважаю это — я говорю о космической стойкости, я не говорю о мужественности — эту способность восстать; они просто восстают снова. Это не то, что они встают и снова злятся на вас, что еще более удивительно. Они просто восстают снова. Каждый раз, когда они собирают шрамы. Они могут рассказать вам историю о шрамах. В некоторых случаях они не обязательно останавливаются на этом. Есть определенная красота в жизненной силе мутации.
Когда вы имеете дело с глубоко мутировавшим крестом и 3-й линией, которая является мутационной, например, 1/3 силы в этом кресте, 3/5 действительно принимают на себя основной удар. 1/3 всегда имеет преимущество. У него эта 1 Личность. Он поймет это через некоторое время. Он поймет: «Ну, это того не стоит». В этом весь смысл 1/3 и закона. Они будут нарушать закон, они будут обеспечивать соблюдение правил, они пройдут через процесс, но они начнут видеть в своих пробах и ошибках, что придерживаться правил непродуктивно. о нарушении закона. Это не работает. Гораздо приятнее, когда твоя мать счастлива с тобой, чем когда она постоянно тобой недовольна. Они просто в конце концов понимают это. Мало того,
Но 3/5, нет, нет, нет, нет, нет, 3/5 — это Личность мученика. Это личность мученика с еретической силой. В тот момент, когда он сталкивается с правилами, его ересь вырывается наружу. 3/5 не создают правил. Вот почему они становятся великими исследователями, суперисследователями. Ах, эти правила неправильны. Если у вас есть какая-то научная теория и вы хотите, чтобы кто-то законно проверил ее, дайте ей 3/5, даже если они окажутся неверными. будьте сумасшедшими. Я сделал это. Я уважаю способность 3/5 попытаться что-то развенчать; здорово. Когда вы получаете 3/5 на Кресте Законов, это все, что они хотят сделать. Они делают это универсальным — ни с кем нельзя обращаться так.
У людей 3/5 огромные проблемы с родителями, независимо от того, на каком они кресте. У родителей есть это предположение о проекции 5 с самого начала; они сразу видят реальность 3. Родители всегда будут сбиты с толку ребенком 3/5; они не знают, что с этим делать. Все это кажется многообещающим, и, кажется, бывают моменты, когда этот прогресс сияет, эта 5-я линия проходит. В остальное время они чувствуют себя настоящими занудами. Как будто они ничего не могут сделать, и все, кажется, рушится у них на глазах. Мало того, им приходится слышать плохие вещи о себе от своих учителей, от родителей своих друзей, и в итоге они получают плохую репутацию. Быть 3/5 и быть невежественным и иметь невежественных родителей — это действительно нехорошая поездка.
Вы входите на этот крест как 3/5, вас действительно бьют. Эти люди просто хотят сбежать. Но куда бы они ни пошли, они заставляют людей устанавливать для них правила. Мало того, когда вы встречаете 3/5 на этом кресте, первое, что вы думаете в своей голове, это: «Я лучше расскажу им, как это работает». Вы немедленно готовы установить для них правила, потому что вы немедленно знаете; это там, в поле проекции. Они нарушат ваши правила. Они... вытащите ваши руки из банки с печеньем, они нарушат ваши правила. Вы просто знаете, вы чувствуете это. быть таким». Для них это нелегко.
Просто добавлю несколько приятных вещей, если можно, это люди, которые, если вы зайдете в интернет, расскажут вам, как обмануть правительство. Это тот тип людей, которые универсализируют, как нарушать правила. Посетите мой сайт, и я покажу вам, как построить атомную бомбу. Есть много-много-много-много-много-много-много таких людей. И это 3/5 в лучшем виде на этом кресте, универсализирующий, как нарушать глупые правила, по их словам.